Гость
Статьи
Может кто-то …

Может кто-то подскажет, работу на дому для мам

Всем привет. Не ищу сочувствия, нужны лишь реальные советы, возможно кто-то поделиться опытом.
Расходимся с мужем, в браке не официально, есть ребёнок 4 года, в сад ходит 2-3 дня и потом по 2-3 …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Как вариант, проанализируйте биржи труда на актуальные дистанционные вакансии, задайтесь целью освоить одну из них.

Гость

Можно няней , возьмите 2-детей которые не ходят в садик и дома у себя занимайтесь с ними, лучше конечно такого же возраста как ваш ребенок. Еще можно встречать школьников 1-2 класса встречать из школы, приводить их к себе , вечером родители забирают их домой

Гость

«Расходимся с мужем, в браке не официально» - 😄😂

Всё будет хорошо у вас. Руки не опускайте. Смотрите вакансии Яндекс, у них часто требуются менеджеры в службу поддержки. Зп 25-30к.

Max Headroom

Если нормальное что-то
То только киберкриминал

Гость

Привет давайте развивать бизнес с корейской компанией Атоми. Никаких вложений и закупок не нужно. Почитайте об этом в интернете, пишите мне в телеграмм ник @Krasland

Гость

ищи срочно обеспечуна а лучше двух

Гость

Если бы не были беременны,то шли бы нянечкой в садик вашего ребёнка.
Если вы ас удалённой работы в сети,то её и ищите.Вам же не подойдёт строчить простыни и варежки или клеить маски-это оплачивается копеечно и по количеству.

Гость
Гость

нет там золотой жилы, почитайте отзывы, сколько таких дельцов схлопнулись не успев начать. Продавать тоже надо уметь и знать что продавать, про все эти миллионы на вайлдбериз задвигают только те кто продает курсы "как заработать на вайлдбериз"

Подтверждаю! Мы с мужем пробовали, но прибыли особой не увидели. Но тут была наша ошибка изначально: товар-то продавался, но мы не учли многие скрытые расходы - поставили неверную цену, в итоге отбить отбили, но прибыль мизерная.
Вообще заработать можно, но надо все просчитывать и не ждать миллионов в первый месяц. Мы хотели как подработку помимо основной работы, но во все нужно вникать

Гость

вебка самое простое и быстрое

Гость

Будете на детей получать пособие

Гость
Шакира

Ищите на сайтах типа хх ру по фильтру удаленка. Образование у вас есть. Кидайте резюме везде, так больше шанс. На самый крайняк есть колл центр, они тоже щас удаленно есть, это хоть какие-то деньги. В целом, ситуация печальная. Девоньки, выходите замуж официально и рожайте детей в браке, тогда у вас будет больше прав на имущество и алименты. А так, вы можете через суд попробовать доказать его отцовство, если его нет в графе "отец". Если он есть в графе, то подавайте на алименты

Спасибо за самый дельный совет!!!!

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182

Гость

Я - наставник для начинающих фрилансеров и помогу тебе найти свое направление на фрилансе.
Если ты хочешь начать развиваться в этой сфере, но не знаешь, какую онлайн-профессию выбрать, я могу помочь.

Чтобы сделать первый шаг в мире фриланса и выбрать подходящую профессию, вы можете написать мне.
навыков не нужно, я провожу обучение и вывожу на заработок, по профессиям: дизайнер, копирайтер и смм-менеджер.
пиши мне в телеграм.
@Little_1_fox

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Добрый день) я как раз ищу себе в команду людей) я являюст Агентом в проекте Свой в Альфе) без вложений) без звонков) я вступила сразу же после предложение мамочки из сада и не жалею) потолка в зп нет) я также являюст мамой двоих детей сижу с дочерью 1.5лет еще в декрете) также искала работу на дому) очень рада что мне сделали такое предложение) я занимаюсь в любое свободное время) напишите мне в вацап 89052636410) буду рада видеть вас в своей команде))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: