Гость
Статьи
Начальник отчитывает в …

Начальник отчитывает в присутствии моих подчиненных

Проблема озвучена в названии темы. Я не привыкла к такому отношению, а на новой работе вот такая ситуация. Мой начальник отчитывет меня в присутствии подчиненных. Что делать? Это нормально? Уходить и остаться без работы - так себе будущее...А запасного варианта нету:( Но терпеть такое не намерена. #коллектив #работа

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Хоть он и начальник, но с ним тоже можно разговаривать. Скажите что это вас не устраивает.

Гость

Ну раз не намерены, то так ему и скажите..
" Иван Иванович/ Иван ( хэзэ, как у вас принято), вы можете быть недовольны моей работой, но это обсуждается у вас в кабинете. Иное недопустимо"
Ну раз недопустимо для вас, то как иначе то..
Он или прислушается. Или нет. Если второе, то вы будете это терпеть, раз, по какому то невероятному стечению обстоятельств, других вариантов работы на свете нет

Таким как вы авторша, противопоказано работать в коллективе. Не намерены терпеть- работайте сама на себя в одиночестве, а такая практика вполне нормальна. Психологически заложено, чтобы не допускать в дальнейшем подобного, работники стараются меньше косячить и спрашивать верно ли выполнена поставления задача в случае сомнения

Автор
HaVa

Таким как вы авторша, противопоказано работать в коллективе. Не намерены терпеть- работайте сама на себя в одиночестве, а такая практика вполне нормальна. Психологически заложено, чтобы не допускать в дальнейшем подобного, работники стараются меньше косячить и спрашивать верно ли выполнена поставления задача в случае сомнения

Милая, я руководитель! И даже не линейный, а повыше...И такое на своем уровне мне терпеть неохота. И мне вас очень жаль, если у вас нету опыта работы в нормальных компаниях, где подобные выходки со стороны начальства - недопустимы!

Гость
HaVa

Что ты знаешь о психологии людей?

Автор
Гость

" Иван Иванович/ Иван ( хэзэ, как у вас принято), вы можете быть недовольны моей работой, но это обсуждается у вас в кабинете. Иное недопустимо"
Он или прислушается. Или нет. Если второе, то вы будете это терпеть, раз, по какому то невероятному стечению обстоятельств, других вариантов работы на свете нет

У них там текучка огромная в этой шараге. И не удивительно.

Гость

Что ты знаешь о психологии людей?

Много чего знаю, а ты ущербный, так и останешься на уровне плинтуса со своим базаром деревенским

Люций

Что делать? Что делать......... Наверное не косячить......но это слишком просто.🤔

Гость
Автор

У них там текучка огромная в этой шараге. И не удивительно.

Это тут причем вообще??
Вы не намерены терпеть? Не терпите
Вы живете в населенном пункте, где нет вообще никакой иной работы? И шансов, что начальник услышит нет?Терпите
Или вы о чем вообще...
Просто пожаловаться на начальника?
Но это ничего не имеет общего с " не намерена терпеть"

Автор

Милая, я руководитель! И даже не линейный, а повыше...И такое на своем уровне мне терпеть неохота. И мне вас очень жаль, если у вас нету опыта работы в нормальных компаниях, где подобные выходки со стороны начальства - недопустимы!

Милая, ты так своим подружкам скажешь. Я тоже много лет работаю руководителем и если я бы хоть раз при своих подчиненных дала слабину, и гладила бы по головке за каждый косяк, то уже давно не сидела на своем месте

Автор
HaVa

Милая, ты так своим подружкам скажешь. Я тоже много лет работаю руководителем и если я бы хоть раз при своих подчиненных дала слабину, и гладила бы по головке за каждый косяк, то уже давно не сидела на своем месте

Т.е. вы идеальный руководитель/специалист и никогда в жизни не допускали ошибок? Вам ваше начальство никогда не делало замечаний?

Автор
Гость

Это тут причем вообще??
Вы не намерены терпеть? Не терпите
Вы живете в населенном пункте, где нет вообще никакой иной работы? И шансов, что начальник услышит нет?Терпите
Или вы о чем вообще...
Просто пожаловаться на начальника?
Но это ничего не имеет общего с " не намерена терпеть"

Не просто пожаловаться, а спросить вашего совета, что с этим делать. Уходить просто так вникуда не хочется, но и терпеть подобное отношение - тоже. Надо что-то делать, но что? Как дать понять своему начальству, что подобное недопустимо? Чтобы ему даже в голову не приходило, что со мной так можно?

Автор
Люций

Что делать? Что делать......... Наверное не косячить......но это слишком просто.🤔

Здесь вопрос не про косяки, а про манеру /поведение начальства. Азы бизнес-этики. Кажется, мой начальник с ними не знаком.

Гость
HaVa

Много чего знаю, а ты ущербный, так и останешься на уровне плинтуса со своим базаром деревенским

Я зарабатываю больше тебя, чамора. И я девушка. А с такими зайопами, как у тебя, я много повидала "начальств". Так что ты деревенская чамора

Автор
Гость

Вы сами как считаете, подобное поведение-нормально?

Гость
Автор

Не просто пожаловаться, а спросить вашего совета, что с этим делать. Уходить просто так вникуда не хочется, но и терпеть подобное отношение - тоже. Надо что-то делать, но что? Как дать понять своему начальству, что подобное недопустимо? Чтобы ему даже в голову не приходило, что со мной так можно?

Вы руководитель, взрослый человек, и не знаете, что надо разговаривать?
Обозначать свою позицию, мнение, не знаете, что с непосредственным начальником можно не опускать глаза долу??
Не знаете как сформулировать, составить пару фраз?
Бред какой то

Гость
Автор

Вы сами как считаете, подобное поведение-нормально?

Нет
Если оно состоит из перехода на личности, дискредитирует и т.д.
Но в целом, если речь о конструктивен, то и в присутствии подчиненных можно обсуждать " недоделки". Вы команда
Но какая разница, что считаю я?
Вы русским по белому написали, что вы терпеть не намерены

Гость

Я зарабатываю больше тебя, чамора. И я девушка. А с такими зайопами, как у тебя, я много повидала "начальств". Так что ты деревенская чамора

Ахахах ты Ванга недоделанная, сидит на бабском форуме и думает что твои копеечные вые.боны тут кому то интересны. Посмотри еще раз в зеркало и увидишь там настоящее деревенское ч.мо 😄

Гость
HaVa

Ахахах ты Ванга недоделанная, сидит на бабском форуме и думает что твои копеечные вые.боны тут кому то интересны. Посмотри еще раз в зеркало и увидишь там настоящее деревенское ч.мо 😄

ахаха да я угараю над тобой, теть))) но то, что ты баба-БЫК сАвЭцкай закалки, это ********* и это 100500%%%%%

Автор

Т.е. вы идеальный руководитель/специалист и никогда в жизни не допускали ошибок? Вам ваше начальство никогда не делало замечаний?

Конечно идеальных людей не существует, мы люди и нам свойственно ошибаться. Но, нужно уметь принимать критику в свой адрес, а не топать ногами как маленький ребенок

Гость
HaVa

а те не стремно на молодых наезжать, чамора? такая у тебя убогая жизнь, что ты пришла сюда учить, как надо работать? обычно этим занимаются уборщицы, мечтающие стать директорами, а, Зин?

Гость
HaVa

это все, что ты способно вы*рать?)

Гость

ахаха да я угараю над тобой, теть))) но то, что ты баба-БЫК сАвЭцкай закалки, это ********* и это 100500%%%%%

Все сгинь нах.ер

Гость

а те не стремно на молодых наезжать, чамора? такая у тебя убогая жизнь, что ты пришла сюда учить, как надо работать? обычно этим занимаются уборщицы, мечтающие стать директорами, а, Зин?

А я смотрю тебя задело, или тебе рюкзачок доставщика жмет, что ты уже испражняться через рот начала😄

Автор
HaVa

Конечно идеальных людей не существует, мы люди и нам свойственно ошибаться. Но, нужно уметь принимать критику в свой адрес, а не топать ногами как маленький ребенок

При чем здесь топать ногами? Вас ваш начальник тоже в присутствии ваших подчиненных отчитывает? И для вас это норма? Тогда мне вас жаль.

Автор
Гость

Спасибо, что своим троллингом поднимаете рейтинг моей темы👌

Автор
Гость

Нет
Но в целом, если речь о конструктивен, то и в присутствии подчиненных можно обсуждать " недоделки". Вы команда

Любое отчитывание в присутствии подчиненных - дискредитирует и рушит авторитет начальника. Это азы менеджмента и базовые правила субординации

Гость
HaVa

А я смотрю тебя задело, или тебе рюкзачок доставщика жмет, что ты уже испражняться через рот начала😄

шо ты там кряхтеть пытаешься?)

Гость
Автор

Спасибо, что своим троллингом поднимаете рейтинг моей темы👌

ну а как ее не троллить, она т*упая и возомнившая себя хз кем уборщица, которая даже пишет безграмотно)

Автор
Гость

Нет

Обсуждать "недоделки" и отчитывать - это разные вещи.

Автор
Гость

Вы руководитель, взрослый человек, и не знаете, что надо разговаривать?
Обозначать свою позицию, мнение, не знаете, что с непосредственным начальником можно не опускать глаза долу??
Не знаете как сформулировать, составить пару фраз?
Бред какой то

Просто я миролюбивая личность, не люблю конфликтов, тем более - с начальником. Ведь от начальника многое зависит. Лишнего лучше не говорить. У меня всегда были нормальные отношения с начальниками. Как сейчас - первый раз с жизни такое.

Гость
Автор

Любое отчитывание в присутствии подчиненных - дискредитирует и рушит авторитет начальника. Это азы менеджмента и базовые правила субординации

Я не про отчитывание
Я про конструктив написала

Гость
Автор

Обсуждать "недоделки" и отчитывать - это разные вещи.

Я в курсе
Там слово " если" стоит

Гость
Автор

Просто я миролюбивая личность, не люблю конфликтов, тем более - с начальником. Ведь от начальника многое зависит. Лишнего лучше не говорить. У меня всегда были нормальные отношения с начальниками. Как сейчас - первый раз с жизни такое.

А почему вы разговор называете конфликтом?
Вы написали, что для, вас ситуация недопустима
Дальше что?

Гость

Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)

Автор
Гость

А почему вы разговор называете конфликтом?
Вы написали, что для, вас ситуация недопустима
Дальше что?

Я не знаю дальше что. Если б знала - не написала бы сюда. Мне нужен совет и помощь, как поступить в этой ситуации. Я с таким никогда не сталкивалась. Меня никогда не отчитывали в присутствии подчиненных. Да и вообще не отчитывали, потому что я ценный высококвалифицированный кадр.Чувствую себя униженной и оплеванной. Это при том, что у меня очень высокая квалификация, а попала я в какую-то шарагу с низким уровнем руководящнго состава

Гость
Автор

Я не знаю дальше что. Если б знала - не написала бы сюда. Мне нужен совет и помощь, как поступить в этой ситуации. Я с таким никогда не сталкивалась. Меня никогда не отчитывали в присутствии подчиненных. Да и вообще не отчитывали, потому что я ценный высококвалифицированный кадр.Чувствую себя униженной и оплеванной. Это при том, что у меня очень высокая квалификация, а попала я в какую-то шарагу с низким уровнем руководящнго состава

Так уходите

Автор
Гость

Так уходите

Уйти и остаться без работы я всегда успею. А можно ли что-то сделать, чтобы отстоять себя? Чтобы у начальства в дальнейшем даже мысли не возникало так поступать?

Гость
Автор

При чем здесь топать ногами? Вас ваш начальник тоже в присутствии ваших подчиненных отчитывает? И для вас это норма? Тогда мне вас жаль.

О боги.... Автор, фраза мне вас жаль уже давным давно просто маркер ТП

Гость
Автор

Если отдел под вашим руководством сделал задачу неверно, то это ваш косяк и это понимают все, не важно будет это высказано вам лично или рупором на всю организацию

Гость
Автор

Уйти и остаться без работы я всегда успею. А можно ли что-то сделать, чтобы отстоять себя? Чтобы у начальства в дальнейшем даже мысли не возникало так поступать?

Вы ценный квалифицированный кадр, у вас что нет вариантов куда уйти?

Гость
Автор

Сказать

Василий

Переверните ситуацию в свою сторону! Скажите подчинённым, что будете их искоренять и гнобить, если вас будут из-за них ругать....

Автор
Василий

Переверните ситуацию в свою сторону! Скажите подчинённым, что будете их искоренять и гнобить, если вас будут из-за них ругать....

Мои подчиненные - подруги моей начальницы. Искоренить и гнобить их - мне же хуже будет.

Автор
Гость

Вы ценный квалифицированный кадр, у вас что нет вариантов куда уйти?

Пока нет, хорошее место работы всегда сложно найти

Василий
Автор

Мои подчиненные - подруги моей начальницы. Искоренить и гнобить их - мне же хуже будет.

Значит терпите, притворитесь дурой. С дураков спрос меньше, а зарплата такая же.

Гость
Василий

Значит терпите, притворитесь дурой. С дураков спрос меньше, а зарплата такая же.

Вам незаметно что очень платят, хотя дураком прикидываетесь натурально

Автор

Похоже, я все-таки терпила. Начальник снова отчитал в присутствии других, а я не смогла ответить ничего твердого и внятного. Чувствую, теперь у него это войдет в норму.
Здесь советовали поговорить с ним. Что сказать? И как не вызвать дополнительную агрессию?

Мария
Автор

Я не знаю, как поступите вы, просто скажу, как бы поступила я. А у меня такие ситуации были не раз. Я бы лично встретилась с начальником и сказала, что такой тон со мной не допустим. Если я совершила ошибки в работе, я готова работать на улучшение, а публичные унижения терпеть не готова. Смотрела бы на его действия и реакцию. Если они гопники по менталитету своему и публичные порки- их метод управления, вы теряете время, автор, ищите другую работу. В жизни много что бывает, не принимайте близко к сердцу, автор

Гость
HaVa

Читаешь и думаешь, вы руководитель какого колхоза!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: