пришел новый зам. ген. директора, в принципе, я думала, что работать с ним будет несложно, он требовательный, но мне казался адекватным. А сейчас ситуация такая, мы сидим с сотрудницей по договорной работе в одном кабинете. Ко мне отношение такое: пытаюсь отпроситься к врачу, мне говорят, что это недопустимо и все личные дела надо оставлять за пределами офиса, пытаюсь объяснить, куда иду и зачем, слышу в ответ: ваши проблемы. К моей коллеге наоборот отношение: какая вы удивительная женщина, а вы замужем? пойдемте поговорим в сторонку. Это цитаты, а не мои фантазии. Если честно, мне просто противно такое раздвоение отношения. Я думаю уволиться, потому что терпеть такое не намерена. Работа, конечно, важна, но жизнь тоже никто не отменял и человеческий фактор для меня очень важен. Я понимаю, что раздражаю, но интересно мнение со стороны. #работа
Красивая сотрудница, наверное?
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
А какое значение имеет чьё-то мнение? Вы уже слышали мнения на работе. вам они не понравились!