Гость
Статьи
Как вы построили …

Как вы построили карьеру?

Девушки, поделитесь своим опытом - как вы построили карьеру? Пользовались ли вы хитростью, подставляли кого-то для того, чтобы добиться своих целей? Какой был старт в вашей жизни? Какие вы приложили усилия? В какой нише работаете? 
Очень интересно послушать, мне 20, но боюсь не состояться в жизни. #работа

еелмн
4 ответа
Последний — Перейти
Катрина

Что за мысли? Хитрость, подставы...
Очень трудно строить карьеру и достигать самых вершин. Вот я построила - пахала 24/7 семь дней в неделю и заработала хорошую репутацию среди коллег и клиентов. А потом пришла начальница новая и подставила меня, выжила из коллектива. Просто теперь все знают, что эта самая начальница долго на своем месте не проработает. А у меня делают частные заказы. Вот он рост - теперь на себя работаю. Много чего знаю, продолжаю учиться.

22 Мадам 22

Выпустилась из вуза, пошла работать. Сначала туда, где брали - попала в менеджмент. Я перфекционистка по части работы, максималистка-мечтательница, делаю или хорошо, или не берусь вовсе. Потому после 7 месяцев работы повысили до управляющего региональным проектом. Научилась общаться на той работе, в том числе, с первыми лицами компании.
После кардинально меняла сферу деятельности - из менеджмента в проектирование (по образованию), благодаря прошлой работе, на новой было легко договариваться, не было страха директоров и т.д. - уже видела, где кому какая выгода, понимала, что работа - это взаимовыгодное сотрудничество, умела строить диалог. Поработав где-то год в той компании, устроилась в ведущую в строительной сфере, так в ней и работаю уже несколько лет - обладаю статусом, знаниями, иногда обучаю новых сотрудников, расту в профессиональном и финансовом плане, имею востребованность на рынке, но не ухожу из компании, так как там очень хорошо:) Этому способствует, в том числе, удобный формат работы и возможность учиться на очной магистратуре для дальнейшего продвижения.

Всё зависит только от Вас и уровня Ваших мечтаний. Я всегда мечтала, не стеснялась задавать вопросы и обсуждать даже тогда, когда якобы "неприлично", прошла страх казаться "не такой", и всё получилось и получается. Так что дерзайте и не стесняйтесь!)

Ну и да, по поводу хитрости/подстав - никогда не прибегала к таким методам, это попросту неспортивно и мне бы самой было стыдно в зеркало смотреться, понимая свою ничтожность. Потому что это именно ничтожность, если я не смогу ничего своим талантом добиться, а не неприятными методами.

Гость

Какая карьера. Наслаждайтесь жизнью. Вам еще учиться в универе какминимум до 24 лет. Даже с дипломом без опыта работы и блата вас никто не возьмет на работу. Добро пожаловать на свободную кассу или в секретарши кофе носить и бумажки разбирать

Гость

Я хотела карьеру в кадрах сделать. Опыт 5 лет . В прошлом году окончив универ+ на курсы переподготовки кадров ходила. На рынке труда оказалась никому не нужная, блата нет. Мне 26. Пойду в продавцы , денег нет. А что делать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: