Была на собеседовании в крупной сети продуктовых магазинов. У них около 160 магазинов. Большой штат бухгалтеров. Предложили работу бухгалтером по учёту основных средств, нужно переносить данные по ОС из табличек Excel в базу 1С и вести там управленческий учёт. Я никогда с таким не работала. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто работал, сложно ли это? Стоит туда соваться?
Я бы почитала отзывы о компании , вышла бы на пробный день на посмотреть. Там и решила бы
Ты влипла👀
Если с внимательностью и ответственностью норм, тогда иди
Если средне или плохо, лучше в другую сферу.
Важно для начала понять, как вёлся учёт до вас. Какой объём работ был сделан, какой вам предстоит сделать. Если конь не валялся, то придётся потрудиться, пока наведёте порядок.
Моя знакомая шла на собеседование и ничего не знала по работе. Наплела с три короба типа она супер специалист и все знает. Ее цель была попасть, а на месте научилась тоже боялась выгонят сразу на испытательном, но коллеги помогли вникнуть. Так и работает там много лет, зп очень хорошая
Моя знакомая шла на собеседование и ничего не знала по работе. Наплела с три короба типа она супер специалист и все знает. Ее цель была попасть, а на месте научилась тоже боялась выгонят сразу на испытательном, но коллеги помогли вникнуть. Так и работает там много лет, зп очень хорошая
Там зарплата не очень хорошая)