Собралась уволиться с этой работы. Там много причин- и з/п , и отношения в коллективе, и одна из причин это у меня дети с овз, с ними нужно заниматься, и логопеду водить, и дополнительные занятия помимо уроков. Также надо и больницу, то на лечении полежать. Про з/п и отношения я не говорила, только про семейные обстоятельства. И меня все равно не уволили. " Как мы без тебя? Где мы такого сотрудника найдем? Да что ты сейчас с детьми сделаешь они у тебя все равно отличниками не станут? И будешь дома сидеть, что будешь дома делать пока они в школе?! " и так далее и тому подобное. Вообщем гнула она меня. Она очень сильная женщина. Предложила полставки, лишь бы только я осталась. Типо до обеда все равно дети в школе, и ты( то есть я) на работе, всё какая то денежка. Ладно, скрипя зубами, я согласилась. ( и если именно сейчас уйти то точно месть будет. Даже не смотря на это я хотела и продолжаю хотеть уйти. Ну не лежит у меня душа к этой работе). Сейчас работаю на полставки. А тут снова ехать в больницу с детьми. Мне: "Не слишком ли часто ты ездишь?, Пришли-ка фото напрвления по вайберу !" ( Фото попросили прислать это уже когда я дома была после работы) Вот как на это опять реагировать? Типо они мне не верят? Вру я им тут, а сама прохлождаюсь якобы. #незаменимыйработник
Месть?
Батюшки...
Какая месть автор? У вас мания преследования. Идите к психиатру.
Ну правильно вам всё говорят. Нафиг нужен такой работник, который занимается больше детьми, чем работой. Ваши дети - это ваши проблемы
У меня не мания преследования. У нас так одна сотрудница увольнялась. У нее спросили куда она собирается устроиться. Та сообщила . И так директор позвонила и сказала чтоб ее туда не брали. Ее не взяли. Она потом с трудом в другую организацию устроилась, уже не по своей профессии только.
Ну правильно вам всё говорят. Нафиг нужен такой работник, который занимается больше детьми, чем работой. Ваши дети - это ваши проблемы
Ну раз нафиг им нужен такой работник, то почему они меня не увольняют? я уволиться желаю, а они не увольняют. Была бы дома и занималась детьми и у них со мной никаких проблем.
У меня не мания преследования. У нас так одна сотрудница увольнялась. У нее спросили куда она собирается устроиться. Та сообщила . И так директор позвонила и сказала чтоб ее туда не брали. Ее не взяли. Она потом с трудом в другую организацию устроилась, уже не по своей профессии только.
Так вы дома сидеть будете же. Куда она позвонит? Мужу вашему? Расскажет какой вы плохой работник? Идите к психиатру, автор.
Так вы дома сидеть будете же. Куда она позвонит? Мужу вашему? Расскажет какой вы плохой работник? Идите к психиатру, автор.
Дома я не собираюсь постоянно, все равно же потом на работу надо. Только вот уже не на эту, естественно. И так как эти организации все связаны между собой, то уже по профессии не устроюсь. Увы , она действительно мстительная.
Рабочий поселок, где все друг по дружке всех знают. Да, одна больница, одна почта, магазинов правда навалом- но в магазин идти это уже крайний вариант( и то, там зарплата в 2 раза больше моей и хоть это и крайний вариант , но можно будет и использовать, если совсем все дороги закроют по профессии)
Детьми с овз надо заниматься 24/7, а не работать. Муж ваш почему семью не содержит. Настрогал больных детей и в кусты? Работодатель входить в ваше положение как раз не обязан и отпускать вас и жалеть. А вот муж обязан. Гоните свокно трутня на вторую работу, сами сидите дома, ставьте на ноги детей. Какая нафиг работа?
Рабочий поселок, где все друг по дружке всех знают. Да, одна больница, одна почта, магазинов правда навалом- но в магазин идти это уже крайний вариант( и то, там зарплата в 2 раза больше моей и хоть это и крайний вариант , но можно будет и использовать, если совсем все дороги закроют по профессии)
Я не предлагала вам идти в магазин
Так ты работаешь на поставки, соотвественно, полдня. Свои проблемы и врача не спланировать на оставшиеся полдня????
Автор, вам тут правильно выше посоветовали: ваша проблема не начальница, а муж. Гоните его на другую работу с большей зп или пусть вторую работу ищет. Пусть вас содержит. С вашими детьми надо няньчиться круглосуточно.
Детьми с овз надо заниматься 24/7, а не работать. Муж ваш почему семью не содержит. Настрогал больных детей и в кусты? Работодатель входить в ваше положение как раз не обязан и отпускать вас и жалеть. А вот муж обязан. Гоните свокно трутня на вторую работу, сами сидите дома, ставьте на ноги детей. Какая нафиг работа?
Муж содержит как раз таки, и сам мне предложил увольняться и с детьми заниматься. Он меня, нас, полностью поддерживает.
Вот именно какая работа? Я это и пытаюсь обьяснить своему работодателю, а та - нет и все , и давай мне лекцию читать, что я не учитель, не логопед и отличниками детей своих не сделаю. И переводи их в другую школу, а в той школе просто учителя монстры и не любят детей, поэтому так учатся . Я ей свои доводы, она мне свои доводы приводит, я ей слово, она мне десять, гнет и гнет меня, я даже в конце расплакалась ( сейчас даже стыдно об этом вспоминать- зачем я так сделала, ругаю себя за это), лишь бы только я осталась хотя бы на полставки, но не уходила от них.
Пусть отличниками мои дети не будут , но хотя бы средне учиться , а не самыми отстающими в классе. Когда то так и было, что они учились средне и четверки с пятерками красовались бывало в дневнике, я тогда не работала. Было, пока не устроилась на эту работу.
Автор, вам тут правильно выше посоветовали: ваша проблема не начальница, а муж. Гоните его на другую работу с большей зп или пусть вторую работу ищет. Пусть вас содержит. С вашими детьми надо няньчиться круглосуточно.
Муж содержит как раз таки, и сам мне предложил увольняться и с детьми заниматься. Он меня, нас, полностью поддерживает.