Гость
Статьи
Поиск работы мамы с …

Поиск работы мамы с ребёнком

Актуальна ли тема маникюра? Можно ли заработать сейчас на этом? На сколько знаю этих маникюрши валом, конкуренция огромная. Но хотелось бы зарабатывать на этом. Стоит ли начинать, вкладывать в это средства? Или может что-то другое, наращивание ресниц допустим. Девочки, подскажите пожалуйста.... Мыкаюсь с работой, и очень трудно, многие работодатели не берут мам с детьми которые ходят в сад... И вот задумалась на счет работы на дому.... Может кто что посоветует, как заработать маме с ребёнком....
К

Sabrina
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сад устройся няней, потом переучись на воспитателя. Полдня работы, з.п. нормальная, кормят бесплатно и за стаж прибавка.

Гость

до ребенка не работали?

Гость

Почему не берут у кого дети ходят в сад? Они в сад водят, а не дома сидят, декрет уже позади.
На маникюр для старта в пределах 100тыс нужно - курсы, инструменты, материалы, лампы, сухожары. А большой прибыли это в первый год точно не принесёт, даже если хорошо делать будете.
Я тоже когда-то ходила на курсы, ещё на них поняла что это не моё. Покрытие с затёками делала, ровное выравнивание жидкой базой сделать не могла. Про френч и ручную роспись даже речи не виду. Зато наращивание густым гелем и педикюр у меня получался хорошо. В итоге выдали сертификат только на педикюр, к покрытию которого особо никто не приглядывался. На всё остальное даже сертификаты не выдали.
Думайте сами, но это не каждому дано

Sabrina
Гость

до ребенка не работали?

Нет

Sabrina
Гость

Почему не берут у кого дети ходят в сад? Они в сад водят, а не дома сидят, декрет уже позади.
На маникюр для старта в пределах 100тыс нужно - курсы, инструменты, материалы, лампы, сухожары. А большой прибыли это в первый год точно не принесёт, даже если хорошо делать будете.
Я тоже когда-то ходила на курсы, ещё на них поняла что это не моё. Покрытие с затёками делала, ровное выравнивание жидкой базой сделать не могла. Про френч и ручную роспись даже речи не виду. Зато наращивание густым гелем и педикюр у меня получался хорошо. В итоге выдали сертификат только на педикюр, к покрытию которого особо никто не приглядывался. На всё остальное даже сертификаты не выдали.
Думайте сами, но это не каждому дано

Потому что дети часто болеют, часто больничные.

Гость
Sabrina

Потому что дети часто болеют, часто больничные.

Школьники тоже часто болеют, да и взрослые сами. У всех разный имунитет

Гость
Sabrina

Нет

Может поэтому не берут на работу...
Потому что мамы с детьми везде работают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: