Когда жила дома, то занималась умственным трудом (переводы, репетиторство). Потом переехала в другую страну за мужем, училась в местном вузе, но не на ходовой специальности. Работу не могу найти, но продолжаю искать. Всё равно где-то внутри есть надежда, что что-то найду....Также уже не могу сидеть дома, хочется своих денег. Нашла работу в клининге в отеле. Сегодня был пробный день, это ***. Комнату-типа хостел убирала целый час, менеджер сказал, что я еще окровавила простыни, что на руках у меня могла была быть кровь, надо заново всё менять. Мыла общий туалет также. Я не могу также нормально помыть краны и раковину, душ. Она везде видит мелкие пятна, говорит, что не идеально, но так у всех в первые дни. Дала время на подумать. Муж говорит ,что не надо туда идти. А я сомневаюсь, зп нормальная для частичной занятости, но ощущение, что у меня не получится все идеально мыть как по стандарту. еще немного было противно мыть сливы в душевой :( я не знаю, что делать. Может стоит найти работу в магазине или гастрономии? или я себя просто жалею?
Я бы не пошла работать уборщицей в общественных заведениях.тогда уж к бабушке пенсионерке идите в частный дом , помочь по хозяйству, приготовить.Потому что работу в клининге выбрать можно от безысходности, детей кормить надо, ипотека или ещё что. А нормальным людям что там делать то.
Я бы не пошла работать уборщицей в общественных заведениях.тогда уж к бабушке пенсионерке идите в частный дом , помочь по хозяйству, приготовить.Потому что работу в клининге выбрать можно от безысходности, детей кормить надо, ипотека или ещё что. А нормальным людям что там делать то.
я не знаю, у меня есть проблема: ношу парик из-за здоровья, стесняюсь общение с большим числом людей. не знаю, что делать. пыталась искать работу в службе поддержке ползьователей, в сфере лингвистики и даже веб-дизайн, но никуда не берут
А почему не можете из той страны заниматься переводами и репетиторством?
Ты ж на родину собиралась уезжать ,почему до сих пор здесь околачиваешься
И парень у тебя был,а не муж
100 тысяч рублей для вашей страны в месяц нормально? Я столько делаю на репетиторстве онлайн, могу подсказать куда идти, что делать, если хорошо знаете Английский
А так ведь и надо себя жалеть, все верно. Кто еще жалеть будет иначе? Я журналист, тоже бы не обрадовалась такой перемене и пыталась найти что-то, что не так будет удручать. После работы переводчиком и репетитором невероятно сложно переключаться на тяжелый физический труд. Лучше действительно что-то легче найти. А почему нельзя онлайн преподавать английский русским? (я так поняла, вы репетитор по англ.)
А так ведь и надо себя жалеть, все верно. Кто еще жалеть будет иначе? Я журналист, тоже бы не обрадовалась такой перемене и пыталась найти что-то, что не так будет удручать. После работы переводчиком и репетитором невероятно сложно переключаться на тяжелый физический труд. Лучше действительно что-то легче найти. А почему нельзя онлайн преподавать английский русским? (я так поняла, вы репетитор по англ.)
Спасибо за понимание! Да, наверное, надо просто решиться. Здесь есть русскоговорящие родители, которые репетиторов для детей (но их не так много) . Если работать на страны СНГ, то, боюсь, не хватит на жизнь здесь. но в целом, надо что-то, наверное, думать в этом направлении
Спасибо за понимание! Да, наверное, надо просто решиться. Здесь есть русскоговорящие родители, которые репетиторов для детей (но их не так много) . Если работать на страны СНГ, то, боюсь, не хватит на жизнь здесь. но в целом, надо что-то, наверное, думать в этом направлении
А вы там надолго? Возможно, имеет смысл выучить язык той страны, где вы живете сейчас – тогда и работу нормальную будет проще найти. Выше прочла, что у вас есть проблемы с социализацией – мб по интернету с психологом пообщаться, попытаться как-то это решить, чтобы уже как следует интегрироваться в общество)
Стоп. Откуда на руках кровь?
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64