Гость
Статьи
Карьеристки, не …

Карьеристки, не жалеете о своем выборе?

Обращаюсь к девушкам, которые сделали карьеру, в какой сфере вы работаете, каких высот добились? И главный вопрос, вы не пожалели, что выбрали карьеру, а не мужчину? Ведь главное в жизни - семья, карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, слава не обнимет ночью! #карьера #счастье #семья 

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Как пелось в песне
Может, счастье ты себе не купишь. Ну и что? Быть несчастной лучше в лимузине, чем пешком.

И вообще мадемуазель с чего вы взяли что богатая состоявшаяся девушка будет одинокой? Если захочет, то её будут обнимать дома толпы парней
А вы идите дальше борщ готовить

Я пожалела. Правда я уже замужем 4 год. Не знаю, считается ли или нет?

Гость

Я построила карьеру и у меня есть семья и любимый и любящий муж. Почему вы считаете, что это взаимоисключающие понятия?

Гость

А карьеру и семью можно совмещать? Или это не входит в ваше видение мира?

Гость

Сделала несколько карьер. Не жалею.
Личная жизнь меня всегда интересовала умеренно.

Гость

с последнего проорала, это из цитаток вк?)))
касательно слез - успешные не плачут, потому что вовремя решают проблемы с психотерапевтом или медиком. для обнимашек можно и кошку завести, которая тоже ждет дома, ну а касательно карьеры - это вклад в будущее. мне другое не ясно - как будучи никем и ничем бабы раздвигают ноги и делают детей, которых потом не могут обеспечить?
если исходить из того, что счастье женщины исходит из достатка и комфорта, который она сама и ее мужчина могут создать вместе, то при чем тут вообще семья? очередной вы*ер пьяной овуляшки.

Гость

Нет. Женщина, выбравшая карьеру, имеет возможность быть независимой, когда ей это нужно. Такому человеку легче выстраивать равноправные, адекватные, уважительные отношения с другим человеком. Нет необходимости держаться за штаны и терпеть унижение, недостойное поведение ради жилья или потому что одной страшно.

Сосед Комкиных

И вообще мадемуазель с чего вы взяли что богатая состоявшаяся девушка будет одинокой? Если захочет, то её будут обнимать дома толпы парней
А вы идите дальше борщ готовить

Так чувство одиночества не пропадёт даже если у тебя хоть 10 парней будут. Они как пришли, так и уйдут.

Гость
Marie

Так чувство одиночества не пропадёт даже если у тебя хоть 10 парней будут. Они как пришли, так и уйдут.

Чувство одиночества свойственно неполноценным людям, неуверенным в себе, которым для ощущения значимости нужен партнер. Ну нет у меня потребности в постоянном партнере, зачем он мне? Раздражает только.

Гость

Замужество карьере не мешает. Если женщина хороший руководитель, то прекрасно организует быт и распределит домашние обязанности.Дети и коты тоже заняты делом.
Вообще заметила, что форумчанки любят крайности. Если карьеристка - то одиноко плачет в подушку и ждёт пенсию, чтобы завести кошек. Если домохозяйка - то тупая курица весь день стоит у плиты, караулит, чтобы плита не сбежала.

Гость
Гость

с последнего проорала, это из цитаток вк?)))
касательно слез - успешные не плачут, потому что вовремя решают проблемы с психотерапевтом или медиком. для обнимашек можно и кошку завести, которая тоже ждет дома, ну а касательно карьеры - это вклад в будущее. мне другое не ясно - как будучи никем и ничем бабы раздвигают ноги и делают детей, которых потом не могут обеспечить?
если исходить из того, что счастье женщины исходит из достатка и комфорта, который она сама и ее мужчина могут создать вместе, то при чем тут вообще семья? очередной вы*ер пьяной овуляшки.

Пф, в деньгах что ли счастье? Материнство - счастье, дети - счастье, семья - счастье. Деньги этого никогда не заменят, а какая-то кошка тем более!

Гость
Гость

Чувство одиночества свойственно неполноценным людям, неуверенным в себе, которым для ощущения значимости нужен партнер. Ну нет у меня потребности в постоянном партнере, зачем он мне? Раздражает только.

А говорили, что есть деньги на психолога. Партнер не для значимости, если что. 😉

Гость

я не выбирала карьеру. но и мужл0 нафик не нужно. а слёзы от чего, интересно? потому что мужик подкинул проблем

Гость
Гость

Пф, в деньгах что ли счастье? Материнство - счастье, дети - счастье, семья - счастье. Деньги этого никогда не заменят, а какая-то кошка тем более!

типичные мысли жирной овуляшки))) дорогуша, родить детей мало. им нужно дать нормальную еду, шмот, девайсы, образование и жилье. если ты лошня безденежная, то ты очередная кура, наплодившая нищету. ну а если ты надеешься на мужика - ты полностью безответсвенная, ибо сегодня он с тобой, а после родов ты разжиреешь и опротивишь ему, он найдет помоложе. любить надо себя, а не ждать подачек от других.

Гость

А когда это у нас карьеру "выбирали"?) Здесь своих двигают и карьеры у блатных и даже ***.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: