Гость
Статьи
Начальник выпытывает …

Начальник выпытывает ,куда я увольняюсь

Увольняюсь ,уже обходной почти весь подписан ,осталось пару дней доработать ,начальство каждый раз спрашивает ,куда я ухожу именно ?)Вы бы рассказали ?Я не говорю им ,а они отвечают :у нас все кто уходят говорят куда ..проработала там год .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вообще не касается никого кроме тебя=)
Шли их к черту=)

Скажите, что никуда.

Эйфория

Скажите что нашли мужа и нанимаетесь на вакансию будущей счастливой жены. Пофигу. Уже давно что нибудь придумали бы. Дотошная фирма видимо мерзкая.

Гость

Сказать, что вообще пока никуда.

Гость

Кому какое дело. Скажите хочу дома отдохнуть

Гость

Как хочешь, так и делай. Он теперь тебе никто. Надо было раньше создавать людям комфортную обстановку, а то так и будет спрашивать у всех.
Можешь ответить так😀

Василий

Не говорите....

Ната

Автор, скажите в ответ на "все говорят", что вы не все. А если хотите потроллить, скажите, что закончили курсы учителя йоги и эмигрируете в Коста Рику, чтобы открывать людям закрытые чакры ;) ну вы поняли, просто переводите в шутку и сразу меняйте тему.

Василиса

Не надо говорить им правду. Скажи название левой фирмы какой-нибудь. А то они могут нагадить, сообщат что-то нехорошее туда.

Гость
Василиса

Не надо говорить им правду. Скажи название левой фирмы какой-нибудь. А то они могут нагадить, сообщат что-то нехорошее туда.

Тоже подумалось, чо для этого хотят узнать

Гость
Василиса

+++ У меня так и было

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: