Гость
Статьи
Приколы начальства

Приколы начальства

Начальница приходит каждый раз на работу в компании своей собачки. Та вечно ссыт, срёт, раскидывает всё, рвёт бумажки, грызёт что-то и выбегает при первой возможности на улицу, как только кто-то заходит с улицы не уследив за ней.
И самое забавное, следить за всем этим, в том числе за чистотой- должны сотрудники. Иначе будет душный разговор о безразличие к нашим клиентам, пространству и что весь срач нужно вовремя утилизировать и тд. А если не дай бог собачка выбежала на улицу, ловить её должны тоже подчиненые.

Я собак люблю, у меня их 2, но от этого мракобесия уже глаз дергается. Всегда была позиция, что собака ответственность хозяина и соответственно всё что касается уборки за ней в том числе. И руководящая должность не освобождает от этих забот. 
Как реагировать на всё это, уже ума не приложу. Саму работу менять не хочется.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Терпите.

Гость
Василий

Терпите.

Нет.

Конечно, я понимаю, что собачка - член семьи, но надо же иметь какой-то баланс между любовью к скотине и гонками за экскрементами по всему офису и его округе. Может, следующий шаг начальницы будет установка лотка для собаки в офисе? А вы, как ответственные подчиненные, будете убирать оттуда ее следы. Хотя, конечно, это только начало. Возможно, она начнет приносить своих других питомцев - голубей, крыс или даже аллигаторов. Берегите себя, однофорумчанки, никогда не знаешь, кто сегодня станет главным в офисной иерархии - человек или его питомец.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: