Как вы им стали? Что нужно для определения сочетания цветов/форм "на лету"? Это от природы зависит или от опыта?
Ну, есть много сайтов где можно подобрать отличное сочетание цветов)
Цвета сочетаются по палитрам. Этому обучают. Палитры это как формулы. А там уже сам смотришь, прикидываешь со опытом. Конечно, у кого то есть особый талант цветовидения, но в целом этому обучаются.
Так докажите, что вы действительно чего-то стоите. Я даю вам два цвета - вы выдаете третий, который будет сочетаться в общей цветовой схеме? Ведь все эти генераторы не учитывают других переменных, кроме этих двух, а то и ваще одного.
Неохота. Я вам объяснила, что дизайнеров обучают сочетаемости цветов. И не только этому. Не хотите верить, я ничего доказывать не буду.
Сообщение было удалено
Ясно, помойка фронтендерская.
Ты из VPS вылези на настоящую машину, там и подними nginx через docker compose. Посмотрю я на тебя как ты без nginx сайтик поднимешь 🤡 (не учитывая аналоги)
Конечно не знаю, я ведь программист, а не сисадмин, но принцип его работы в случае чего прекрасно понимаю, а вот кто ты, что и кластеры запускаешь и формочки за 5мин клепаешь?)) чВВ
Ну, вообще формочки за 5 минут это развлекуха.
А вот допустим, когда у тебя есть проект и серверную часть ты пишешь на какой нибудь питухоне либо на JS, то тебе так и так потребуется знания работы с удалённой машиной и сопутствующим ПО
Ясно, помойка фронтендерская.
Ты из VPS вылези на настоящую машину, там и подними nginx через docker compose. Посмотрю я на тебя как ты без nginx сайтик поднимешь 🤡 (не учитывая аналоги)
Лан еслиб ты был инкогнито, но не пичалька зареганному акку (пусть и ноунеймовскому) ставить лейб ламера?)) чВ
Держи бесплатный краткий сисадминский ликбез:
Энжин икс нужен для масштабирования инфраструктуры, если у тебя *** сайтик с формочкой и сервером одной апишки одной функции с выводом под этой формочкой с реквестами более миллиона персеков - даже в этом случае тебе не нужен энджинкс, ибо для этого предназначен АПАЧ или любой другой аналог ВЕБ-сервера, а энжин их собирает и масштабирует, потому он и является основным элементом в к8с, но для тебя, кретина, возможность энжина (для ДЕБАГА) выдавать респонсы на хттп - уже показатель того, что энжин - веб-сервер)) В принципе, я так же считал, лет 15 назад, когда только входил в это. Но, в отличие от тя, елупня, я слушал и внимал то, что говорят те, кто шарит в этом)) Так что не завидую твоему будущему в ит))
Про докер компоуз ваще жестяк)) Ты вкурсах что это лишь надстройка над докером, не?)) Или ты не способен даже запустить мультиинстансы докера без компоуза?)) Не удивлен))
Ну, вообще формочки за 5 минут это развлекуха.
А вот допустим, когда у тебя есть проект и серверную часть ты пишешь на какой нибудь питухоне либо на JS, то тебе так и так потребуется знания работы с удалённой машиной и сопутствующим ПО
Еще раз, кретин, каким боком твой джиэс до инфраструктурных серверов и тем более кластеров?
Потом такие как ты и сидят в сисадминах и отказываются от cloudflare, а через некоторое время, когда сайт прилёг отдохнуть, судорожно переобуваются 🤡🤡🤡
У тебя по факту ничего за это время не было, кроме названий сервисов и проксей, значения которых, как мы уже убедились, ты даже сам не понимаешь, свободен.
У тебя по факту ничего за это время не было, кроме названий сервисов и проксей, значения которых, как мы уже убедились, ты даже сам не понимаешь, свободен.
Сначала русский выучи, чурка.
Апач свой засунь себе в анус, рядом с мозгом, ибо эту помойку ради 1 сайтика лёгкого я ставить не собираюсь.
Лан еслиб ты был инкогнито, но не пичалька зареганному акку (пусть и ноунеймовскому) ставить лейб ламера?)) чВ
Держи бесплатный краткий сисадминский ликбез:
Энжин икс нужен для масштабирования инфраструктуры, если у тебя *** сайтик с формочкой и сервером одной апишки одной функции с выводом под этой формочкой с реквестами более миллиона персеков - даже в этом случае тебе не нужен энджинкс, ибо для этого предназначен АПАЧ или любой другой аналог ВЕБ-сервера, а энжин их собирает и масштабирует, потому он и является основным элементом в к8с, но для тебя, кретина, возможность энжина (для ДЕБАГА) выдавать респонсы на хттп - уже показатель того, что энжин - веб-сервер)) В принципе, я так же считал, лет 15 назад, когда только входил в это. Но, в отличие от тя, елупня, я слушал и внимал то, что говорят те, кто шарит в этом)) Так что не завидую твоему будущему в ит))
Про докер компоуз ваще жестяк)) Ты вкурсах что это лишь надстройка над докером, не?)) Или ты не способен даже запустить мультиинстансы докера без компоуза?)) Не удивлен))
Ты и слушал? Тебе палкой скорее всего по рукам huярили и материли из за того, что ты везде свой апач ставил, даже где его не должно было быть.
И сейчас huярять, что ты аж на женский форум залез, чтобы поспрашивать как подбирать цветовые оттенки, а не на cuberforum. Хотя тебе даже лень раскладку сменить.....
Ты даже оскорблять сразу начал, видимо понял, что тебя обоссали с ног до головы и унизили одним комментарии.
Твой тупой смывной бочок, который за место твоей головы торчит, ничего лучше оскорблений не придумал 🤡
Ты и слушал? Тебе палкой скорее всего по рукам huярили и материли из за того, что ты везде свой апач ставил, даже где его не должно было быть.
И сейчас huярять, что ты аж на женский форум залез, чтобы поспрашивать как подбирать цветовые оттенки, а не на cuberforum. Хотя тебе даже лень раскладку сменить.....
Ты даже оскорблять сразу начал, видимо понял, что тебя обоссали с ног до головы и унизили одним комментарии.
Твой тупой смывной бочок, который за место твоей головы торчит, ничего лучше оскорблений не придумал 🤡
Видимо ты и во фронте ньюфаг, иначе бы знал, что женские глаза в разы больше видят и отличают оттенков, нежели мужские. Сопсна потому я у женщин всегда и выпрашиваю цветовые схемы и по возможности сам дизайн, ибо сам являюсь бекендером, причем энтерпрайзерским. Но для тебя все это низко, узнать у кого-либо как это работает и для чего предназначено. Удачи, знаток всей жизни, который уже на старте споткнулся так, что растерял все кости.