Гость
Статьи
Работа специалистом …

Работа специалистом (не инспектором) КДН и ЗП

У кого-нибудь (или у знакомых) есть опыт такой работы? Что входит в обязанности? Насколько морально тяжело? Есть ли хоть что-то в этой работе, за что её можно любить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Т.е. вы сторонник каннибализма (например), и не против, если родители сварят из своего ребенка супчик или этот ребенок сделает окрошка из вашего?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы сторонник каннибализма (например), и не против, если родители сварят из своего ребенка супчик или этот ребенок сделает окрошка из вашего?

Что вы хотите этим сказать? Если то, что без данной сферы деятельности не обойтись, то я и сама это понимаю, спасибо.

Гость

Что вы хотите этим сказать? Если то, что без данной сферы деятельности не обойтись, то я и сама это понимаю, спасибо.

Как не обойтись, если вы считаете это навязыванием плохого? Значит если ее не будет - будет все отлично.

Гость
Великолепный Вася

Как не обойтись, если вы считаете это навязыванием плохого? Значит если ее не будет - будет все отлично.

Я так не считаю. Я считаю, что не каждый такую работу осилит.

Гость

Я так не считаю. Я считаю, что не каждый такую работу осилит.

Т.е. осуществление справедливости - одни минусы?

Гость

Почему "не инспектором"? КДН - это и есть работа инспектора по кадрам. Вся первичка..
Под "ЗП" что имеется в виду, табель учета рабочего времени или расчет зарплаты?
Если расчет зарплаты, то тогда должность бухгалтера должна быть с доп. нагрузкой в виде КДП.

Гость
Гость

Почему "не инспектором"? КДН - это и есть работа инспектора по кадрам. Вся первичка..
Под "ЗП" что имеется в виду, табель учета рабочего времени или расчет зарплаты?
Если расчет зарплаты, то тогда должность бухгалтера должна быть с доп. нагрузкой в виде КДП.

Комиссия по делам несовершеннолетний и защите их прав.

Гость
Гость

Комиссия по делам несовершеннолетний и защите их прав.

Это не опечатка оказалась (КДП - кадровое делопроизводство):
Что ж, в следующей раз будете полными фразами писать, а специфическими аббревиатурами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: