Гость
Статьи
Хочется зарабатывать …

Хочется зарабатывать денюжку

Сейчас мне 19 лет, учусь в вузе заочно. Хочется зарабатывать денюжку, кто-то вяжет и продает игрушки, кто-то печет торты, кто-то работает в интернете. Я бы попробовала повязать или работать в интернете. Кто работает подобно,расскажите пожалуйста #работа

.
10 ответов
Последний — Перейти

Можно было бы посоветовать вас "определенные сайты" (не порнушка), но в связи с определенными событиями на территории СНГ доступа к ним нет.
Можно было бы посоветовать вам быть блогером или ВИтюбером - Но на это нужны стартовые деньги и не факт, что вы выстрелите. Если какого-то таланта нет, то не вариант.

Так что, рассчитывать свои силы и для начала работать ручками на ногах с 9 до 5ти.
Так начинали все миллионеры и миллиардеры.

Гость

Идешь на работу, работаешь, идешь с работы. И так 22 раза в месяц. Все.

Гость

Ищите работу согласно вашему будущему образованию. Тогда к выпуску у вас будет тот самый желаемый опыт, без которого очень сложно получить хорошую работу. Сейчас вам должно быть важнее это, чем просто "зарабатывать денюжку".

Гость

Иди и зарабатывай, если хочется

Гость
Василий

Забудьте. Тут вопрос индивидуальный.

Гость

Развлечения
Кто-нибудь зарабатывает в интернете?
Здравствуйте, девушки. я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, ребенку исполнилось 1,5 года, пособие платить перестали и денег стало катастрофически не хватать. выйти на работу пока нет …

07 ноября 2013, 09:53
Дарья автор
[2314005073]

1 206 ответов
Последний — 04 марта, 13:20
Страница 25
Гость
[2914897952]
26 февраля, 00:19
Неприятное ощущение

Гость
[3833593369]
01 марта, 18:09
Я перелопатила кучу сайтов, пробывала вводить капчу, но это нереально долго за копейки, анкеты, начинаешь выполнять, тебя выбрасывают, типа не подходите или уже набрали эту аудиторию, остальное лохотрон, реально только AppStart , просто скачка приложений и запуск, за одно 2-5 р имеешь, не густо, но и не пусто, вывод от рубля, я проверяла сразу, выводит на любой номер телефона, киви, короче пробуйте, советую, пригласительный от меня EVAQDP, будите как друг у меня и на счёт сразу 3 р, одно задание делаете за 2 р и 5 сразу выводите.Хочу добавить, 3 дня сажала огород и продавала овощи, обещали 3000 как достигнем, то выведут, фиг мне....удалила, так что описанные выше реально единственный сайт не обманывает

Гость

Развлечения

Я перелопатила кучу сайтов, пробывала вводить капчу, но это нереально долго за копейки, анкеты, начинаешь выполнять, тебя выбрасывают, типа не подходите или уже набрали эту аудиторию, остальное лохотрон, реально только AppStart , просто скачка приложений и запуск, за одно 2-5 р имеешь, не густо, но и не пусто, вывод от рубля, я проверяла сразу, выводит на любой номер телефона, киви, короче пробуйте, советую, пригласительный от меня EVAQDP, будите как друг у меня и на счёт сразу 3 р, одно задание делаете за 2 р и 5 сразу выводите.Хочу добавить, 3 дня сажала огород и продавала овощи, обещали 3000 как достигнем, то выведут, фиг мне....удалила, так что описанные выше реально единственный сайт не обманывает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: