Гость
Статьи
Женские коучи

Женские коучи

Помогли ли кому-нибудь профеминисты Сатья, Марк Бартон etc. в плане позитивного жизнеустройства (т.е. разрушать они гораздо, а вот что-то новое создать...)?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропоху..ты они))

Гость

Коучи это вытряс бабла. Неприложные истины типа полюби себя,уважай себя,за это не надо коучам платить.
А еще они водружают корону на головы типа пройдешь мои курсы и мужики повалят,классные мужики,будешь самая крутая,а по факту это так не работает много нюансов и есть еще судьба.
Я давно слушала одного коуча,так из 25 моих знакомых по этому коучу только одна удачно устроилась и то там мужик просто сам такой пригодный- не мудээ и спокойный,изначально хотел ей угодить,ухаживал красиво. По сути она могла этого коуча и не слушать потому что живет обычной семейной жизнью и не вертит кучей мужиков

А при чем тут женские коучи и вот те мужчины-психологи, как они себя позиционируют? Тем более Вы берете самых топовых блогеров и прочее.

Гость

Ваши коучи, аферисты, много болтовни пустопорожней и вытряс денег с дурочек. Тут на форуме, и то, более полезные ответы увидишь, за бесплатно.

Гость

Ну какие они профеминисты!? Замшелые сексисты, ссут в уши дамам с проблемами

Мимокрокодил

Сейчас зайдет *** и напишет, что это моя тема)
По теме - коучинг лохотрон, хах)

Мимокрокодил
Гость

Ваши коучи, аферисты, много болтовни пустопорожней и вытряс денег с дурочек. Тут на форуме, и то, более полезные ответы увидишь, за бесплатно.

Тут на форуме сидит коучиха, она меня в другой теме убеждала, что коучинг это психолооооогия, психолух недоделанный)

Гость

Еще 13 тем создай.
Ты как та дура, которая уже 20 раз на форуме спрашивает, как вызвать ревность у парня.

Гость
Мимокрокодил

Тут на форуме сидит коучиха, она меня в другой теме убеждала, что коучинг это психолооооогия, психолух недоделанный)

Так ты и пробежал опять строчить, я не девушка если что) дебилко

Мимокрокодил
Гость

Так ты и пробежал опять строчить, я не девушка если что) дебилко

Неприятно познакомиться, дебилко)
Меня та тема повеселила, надеюсь, эта тоже развлечет)

Яяя

Сатья мне нравится, Лабковский в принципе тоже, Шахов. Вцелом они правильные вопросы поднимают, что касается женской самооценки и поведения с мужчинами. Многим женщинам с низкой самооценкой стоит послушать)

Гость
Мимокрокодил

А на психологию поступить мозгов у нее не хватило?

Мимокрокодил
Гость

А на психологию поступить мозгов у нее не хватило?

Видимо нет))

Гость
Гость

Л0хушки им заплатившие и потратиашие бабло никогда этого не признают.
Я тут за многими тетками следила,которые наслушались коучей советы высокомерно раздавали,а сами потом ныли под другими никами но под теми же цифрами,что мужик их кидает. Котенок по имени гап тут была такая,потом тему создавала под другим ником,как ее мужик на сайте девку склеил и как она страдает,а апломба то было. Недавно еще одна девка коуча расхваливала,а у самой тема -как раскрутить старпера под полтос на ремонт потекшей трубы

Гость
Гость

Я тут за многими тетками следила,которые наслушались коучей советы высокомерно раздавали,а сами потом ныли под другими никами но под теми же цифрами,что мужик их кидает. Котенок по имени гап тут была такая,потом тему создавала под другим ником,как ее мужик на сайте девку склеил и как она страдает,а апломба то было. Недавно еще одна девка коуча расхваливала,а у самой тема -как раскрутить старпера под полтос на ремонт потекшей трубы

*потратившие время

Мимокрокодил
Гость

Это гафи что ли?

Гость
Мимокрокодил

Это гафи что ли?

Нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: