Прошу у вас совета. Такая ситуация. Я работаю бухгалтером. С глав бухом пол года общались хорошо, я ей много о себе чего рассказала и она тоже. Сначала мы сидели в разных кабинетах, потом из за скандала в коллективе, очень тяжёлый коллектив, я сказала директору что хочу уволиться, глав буха уговорила директора меня не увольнять и мы стали с ней сидеть в одном кабинете и ещё директор сам предложил мне поднять зп на ненамного но все же и глав буха что бы я не ушла сказала что научит меня работе, покажет участки которые я не знаю. Ок я повелась и осталась. И тут мы с ней стали сидеть в одном кабинете и человек стал себя проявлять с другой стороны. Я ей говорю что директор мне сам обещал поднять зп, она говорит типа он наверное ошибся и вообще ты должна получать меньше я тебе вообще доплачиваю из своей зп. Я к слову получаю вообще меньше всех, работы много,. Она постоянно жалуется что предыдущая бухгалтер получала намного больше, чем она и изначально ей директор ещё меньше хотел платить а потом она для себя выбила больше и для других сотрудниц больше, а мне на не большую сумму типа из своей зп. Потом она мне скрипя зубами кое что показала и сказала все я тебя научила и больше не хочет показывать ничего. Я выпрашивала к неё работу а она типа мне надо будет тогда тебе доплачивать, а мне не нужны никакие доплаты я хочу научится. Зп мне не подняли, она сказала что не пойдёт к директору спрашивать по поводу зп, я переспросила его опять про зп, он сказал что поднимет, но я так поняла она не хочет поднимать потому что она мне доплачивает а я когда устраивалась на эту работу даже не знала что она мне допласивпет из своего все выплачивается официально. Мы с ней на повышенных тонах говорили, она сказала что вообще работала на меньшую зп и молчала.
Ничего не поняла, почему из личного кармана она платит вам за?
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
И что вам помогут эти опубликованные склоки? Без фамилий, названия организации....