Произошла интересная для меня ситуация, это был знак судьбы, который я упустила?
Только после ВУЗа устроилась на работу. Пришла в Сбербанк получать зарплатную карту.
Процедура меня насторожила, почему-то специалист позвал главного менеджера и та лично проверяла мой паспорт (не помню, чтобы так делали раньше). Может я очень плохо выглядела в тот день, а фотография в паспорте была очень удачная:)) Но удивило меня другое, главный специалист после проверки паспорта спросила у меня: НЕ ХОЧУ ЛИ Я УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ В СБЕР? Если вдруг надумаете, то можете приходить.
Вопрос: что побудило ее сделать мне это предложение? Она обо мне ничего не знала *кроме паспортных данных, конечно.
Что это было: удачная фотка в паспорте, жесточайшая нехватка специалистов или что?
Интересно почитать Ваше мнение;)
К слову, я это предложение не приняла, сейчас второй год работаю в месте из которого собираюсь летом увольняться. #работа
странно действительно
Мож лицо у вас документное было))
а какой характер работы, которую предложили - менеджером в отделении?
может, вуз хороший закончили, или ваш работодатель хороший (пришли за зп-картой, значит куда-то устроились) - может, специалист как раз людей оттуда и хотел бы переманить. Плюс просто приятное впечатление произвели.
А то, что кого-то позвали паспорт с фото сверять - у меня тоже такое было. Хз зачем. Но я правда тогда отличилась от своего фото в паспорте ))