Гость
Статьи
Делали вам …

Делали вам работодатели гадости вдогонку?

может ли серьезно нага дить работодатель, недовольный уходом сотрудника? Интересно до чего может дойти начальство в ярости)

Лисяо
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага
у меня там "подруга" осталась
звонит как-то и плачется мол работа ей нужна, не требуется ли нам кто? а у нас вакансия была. Она узнала название конторы. И не пришла на собеседование. Телефон не брала. После этого узнаЮ, что мои бывшие работодатели (две стервы с надутыми губами и наколотым лицом) звонили моей нынешней начальнице и поливали меня дерьмом. Хорошо что она привыкла сама выводы о людях делать

папа у васи силен в математике

если ты не нарушала законов (ничего не прихватила с собой) - то никто догонять не будет. это как "неуловимый джо" - его никто не может догнать, потому что никто и не догоняет, он на фиг никому не нужен

Гость

ага
звонит как-то и плачется мол работа ей нужна, не требуется ли нам кто? а у нас вакансия была. Она узнала название конторы. И не пришла на собеседование. Телефон не брала. После этого узнаЮ, что мои бывшие работодатели (две стервы с надутыми губами и наколотым лицом) звонили моей нынешней начальнице и поливали меня дерьмом. Хорошо что она привыкла сама выводы о людях делать

да лан те. ты тоже не лестно отзываешься об их тьюнинге. это не есть месть или гадость в догонку. это просто болтовня и сплетни

Гость

да лан те. ты тоже не лестно отзываешься об их тьюнинге. это не есть месть или гадость в догонку. это просто болтовня и сплетни

а че это? подговорить мою "подругу" чтоб она разузнала где я работаю, и потом позвонить туда чтоб меня дерьмом облить - это просто болтовня? ну надо же. Буду знать)
А с каких я должна лестно отзываться, они мне кровушки попили огого

Лисяо
Гость

ага

А чего их так бомбило то? Мало покусали перед уходом?)

Лисяо
Гость

ага

Вот с учка

Гость

В легкую можно сделать так, чтоти в 5 не возьмут

Лисяо
Гость

ага

Назревает нечто подобное кстати

Лисяо
Гость

В легкую можно сделать так, чтоти в 5 не возьмут

разочарую тебя, тут нет 5)

Гость

Обычно ,если сотрудник написал заявление о уходе,его подписывают молча и не спрашивают причину.
Зачем работодателю лишние жалобы обиженных в трудовую инспекцию.
Это удел увольяемых нагадить работодателю ,накатав заявление в ТИ о плохом освещении рабочих мест. И реально приедет комиссия замерять освещенность ,а в случае подтверждения жалобы штраф в 100 000 на юр.лицо.

Гость
Лисяо

А чего их так бомбило то? Мало покусали перед уходом?)

видимо да
облили дерьмом перед уходом, причем те кто мне улыбались до этого, изображали хорошее отношение (но я им и тогда не верила)
змеи
может они ожидали что я им в ноги паду, не знаю
а причина увольнения в том что уговорили свою знакомую на мое место прийти, меня надо было убирать

Гость
Лисяо

Вот с учка

с учка не то слово...вот она женская дружба во всей красе

Гость

Сообщение было удалено

одна из них была собственница компании, другая - ее новоявленный директор и подружка первой по совместительству
что вы там себе напридумывали я не знаю

Лисяо
Гость

видимо да
облили дерьмом перед уходом, причем те кто мне улыбались до этого, изображали хорошее отношение (но я им и тогда не верила)
змеи
может они ожидали что я им в ноги паду, не знаю
а причина увольнения в том что уговорили свою знакомую на мое место прийти, меня надо было убирать

Ясно. А у меня неадекватная баба начальница отделения, мне просто страшно с ней находиться! ( нас всего двое наедине)

Гость
Гость

одна из них была собственница компании, другая - ее новоявленный директор и подружка первой по совместительству
что вы там себе напридумывали я не знаю

Видимо компания состояла из трех человек
директор
собственница
и Вы 😄

Гость
Лисяо

Ясно. А у меня неадекватная баба начальница отделения, мне просто страшно с ней находиться! ( нас всего двое наедине)

так вы что хотите уволиться и боитесь? напрасно

Гость
Гость

Видимо компания состояла из трех человек
директор
собственница
и Вы 😄

нет, не из трех

Гость
Гость

нет, не из трех

неужели только двое остались?

Лисяо
Гость

так вы что хотите уволиться и боитесь? напрасно

Неадекватов я конечно боюсь поэтому думаю сообщить по телефону непосредственно начальнику. Но поскольку они в тандеме ни с ним ни с ней никаких очных встреч и бесед я не хочу. Вообще никаких и никогда.

Гость
Лисяо

Неадекватов я конечно боюсь поэтому думаю сообщить по телефону непосредственно начальнику. Но поскольку они в тандеме ни с ним ни с ней никаких очных встреч и бесед я не хочу. Вообще никаких и никогда.

напрасно
вырабатывайте силу воли и выдержку при общении с психами - пригодится в жизни

Гость
Гость

а че это? подговорить мою "подругу" чтоб она разузнала где я работаю, и потом позвонить туда чтоб меня дерьмом облить - это просто болтовня? ну надо же. Буду знать)
А с каких я должна лестно отзываться, они мне кровушки попили огого

Да подавятся. Таким отзывается всё равно, так или иначе))

Лисяо
Гость

напрасно
вырабатывайте силу воли и выдержку при общении с психами - пригодится в жизни

Это очень вредная логика. Вы же не в дурке работаете.

Гость
Лисяо

Это очень вредная логика. Вы же не в дурке работаете.

никакого вреда
если раньше в таких ситуациях я унижалась, то тогда вела себя спокойно, достойно, не оправдывалась, т к было не в чем и это не имело смысла
просто поняла свои ошибки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: