может ли серьезно нага дить работодатель, недовольный уходом сотрудника? Интересно до чего может дойти начальство в ярости)
ага
у меня там "подруга" осталась
звонит как-то и плачется мол работа ей нужна, не требуется ли нам кто? а у нас вакансия была. Она узнала название конторы. И не пришла на собеседование. Телефон не брала. После этого узнаЮ, что мои бывшие работодатели (две стервы с надутыми губами и наколотым лицом) звонили моей нынешней начальнице и поливали меня дерьмом. Хорошо что она привыкла сама выводы о людях делать
если ты не нарушала законов (ничего не прихватила с собой) - то никто догонять не будет. это как "неуловимый джо" - его никто не может догнать, потому что никто и не догоняет, он на фиг никому не нужен
ага
звонит как-то и плачется мол работа ей нужна, не требуется ли нам кто? а у нас вакансия была. Она узнала название конторы. И не пришла на собеседование. Телефон не брала. После этого узнаЮ, что мои бывшие работодатели (две стервы с надутыми губами и наколотым лицом) звонили моей нынешней начальнице и поливали меня дерьмом. Хорошо что она привыкла сама выводы о людях делать
да лан те. ты тоже не лестно отзываешься об их тьюнинге. это не есть месть или гадость в догонку. это просто болтовня и сплетни
да лан те. ты тоже не лестно отзываешься об их тьюнинге. это не есть месть или гадость в догонку. это просто болтовня и сплетни
а че это? подговорить мою "подругу" чтоб она разузнала где я работаю, и потом позвонить туда чтоб меня дерьмом облить - это просто болтовня? ну надо же. Буду знать)
А с каких я должна лестно отзываться, они мне кровушки попили огого
ага
А чего их так бомбило то? Мало покусали перед уходом?)
ага
Вот с учка
В легкую можно сделать так, чтоти в 5 не возьмут
ага
Назревает нечто подобное кстати
Обычно ,если сотрудник написал заявление о уходе,его подписывают молча и не спрашивают причину.
Зачем работодателю лишние жалобы обиженных в трудовую инспекцию.
Это удел увольяемых нагадить работодателю ,накатав заявление в ТИ о плохом освещении рабочих мест. И реально приедет комиссия замерять освещенность ,а в случае подтверждения жалобы штраф в 100 000 на юр.лицо.
видимо да
облили дерьмом перед уходом, причем те кто мне улыбались до этого, изображали хорошее отношение (но я им и тогда не верила)
змеи
может они ожидали что я им в ноги паду, не знаю
а причина увольнения в том что уговорили свою знакомую на мое место прийти, меня надо было убирать
Сообщение было удалено
одна из них была собственница компании, другая - ее новоявленный директор и подружка первой по совместительству
что вы там себе напридумывали я не знаю
видимо да
облили дерьмом перед уходом, причем те кто мне улыбались до этого, изображали хорошее отношение (но я им и тогда не верила)
змеи
может они ожидали что я им в ноги паду, не знаю
а причина увольнения в том что уговорили свою знакомую на мое место прийти, меня надо было убирать
Ясно. А у меня неадекватная баба начальница отделения, мне просто страшно с ней находиться! ( нас всего двое наедине)