Гость
Статьи
Хочу уволится, но с …

Хочу уволится, но с поиском работы сейчас плохо

Коллеги решили поучаствовать в конкурсах, в итоге у них нет времени на основную работу, они скинули ее на меня. Одна говорит, я должна написать себе характеристику, у меня нет времени на вашу работу. Теперь она злится, что у нее нет никаких достижений за 10 лет, которыми она могла бы похвастать. И опять, 2 дня она искала инфу о других участников вместо работы. В итоге я работаю за 2х, так как у всех свои дела. И если не справляюсь, то они на меня злятся...говорят тебе сложно что ли. Или, зачем тебя взяли если ты не можешь справится.
Так они хотят позвать меня поучаствовать в проекте (и опять злость, почему я не хочу), но судя по тому что сейчас (скинули на меня работу) они скинуть на меня еще и проект, пока сами будут сидеть в телефонах и сплетничать о коллегах.
Начальству пофиг, ему нужны лишь показатели ...как их достичь не важно.
Что то не так и эти дамочки объединятся, чтоб выставить меня виноватой. #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
папа у васи силен в математике

на этой работе ты не развиваешься, твои коллеги тоже. на такой работе хорошо работать пенсионерам, а молодым мозгам нужна гимнастика

Гость

Наоборот, с поиском работы сейчас самое время, на рынке огромный дефицит кадров.

Гость

Опередите их, пока они не оставили вас виноватой, идите сами к начальству

Гость

Если вы не умеете постоять за себя, то и на новой работе будет то же самое. Я не вижу проблемы отказаться выполнять чужую работы, и вы учитесь отказывать. А при всех недопониманиях сразу сообщайте все начальству.

Гость
Гость

Опередите их, пока они не оставили вас виноватой, идите сами к начальству

Не оставят). А начальство при таком коллективе само не лучше, раз позволяет вокзал-базар и вредить кому-то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: