Гость
Статьи
Не могу решить

Не могу решить

Всем добрый вечер ! Очень меня тревожит перемены , работаю межсестрой в реанимации, очень нравиться график , но сейчас поступила предложение работы в офисе с графиком с9 до 18:00, не знаю что делать, вроде в офисе легче , а у медсестры график удобнее #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
сухарики с чесноком

Где зп лучше туда и иди

Гость

в офисе работают дизайнеры, бухгалтеры, журналисты, юристы, экономисты, уборщицы, администраторы, бухгалтеры, секретари, кадровики.. одним словом те, у кого рабочее место в административном месте, не присутственном , доступном для посетителей/клиентов...
Кем ? Тоже медсестрой?

Гость

Смотря что в офисе будете делать.

Я сменила - из медицины в офис, в другую профессию. Первое время не могла привыкнуть - как сидеть более 8 часов не подвижно за раб.столом (в медицине бегала по отделению, по этажам, бывало, что с одной работы утром на другую вечером). Но привыкла.

Минусы: в поликлинику и тд приходится записываться на часы до 09.00 или после 18.00 и тд, по настоящему отдыхаешь только в сб-вс. Тоска по медицине, там все-таки полезная работа, человеческая, настоящая.
В офисе свои интриги и "добрые" отношения между коллегами - если не повезет с коллективом.

Плюсы: мне в офисе намного легче работать, чем в медицине - спокойнее, ответственности меньше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: