девочки всем привет, скажите кто работал в магните как работник торгового зала на выкладке товара, тяжело или нет, собираюсь туда идти работать, но не разу ещё не работала, переживаю что могу что-то не так сделать, сильно могу там получить по шее?
Работала в этой сфере. Устаёшь очень много, на это нужно физическая сила и терпение. Пока держусь 😂
Магнит? Выкладка товара? Вы серьёзно? Здесь же вроде сборище, которые нигде не работают и при этом успешны и бабло лопатой гребут: работяги для вас просто ничто?
Ахахахахахах!!
Как Корейко - бухгалтером работал
Не идите. Это очень тяжело. Поищите работу сидячую типа в ювелирном магазине или в оптике.
Ничего получше не нашлось?
Сквозняки там, вирусы. В этом вся засада. Хотя если магазин удачно расположен и достаточно большой то этого недостатка нет
Ничего понимать там не нужно, просто к концу дня ноги и руки отваливаются, а потом и спина.
Магнит? Выкладка товара? Вы серьёзно? Здесь же вроде сборище, которые нигде не работают и при этом успешны и бабло лопатой гребут: работяги для вас просто ничто?
Ахахахахахах!!
У нас в Павлово такой бездельник это безопасник, чуть нарушил где, 500 рублей припасай ему, наладил, бывший мент, уволенный и так ведёт себя, тупой ещё и заикается)))
Надо всегда думать, куда деть товар. Я только подрабатывала. Поэтому планограмму не знаю, если спрашиваешь то вздыхают. Поэтому для меня не так все легко.
В целом, если знаете, где лежит товары. Есть мозги есть, сила (тяжести таскать).— вперёд.
Выкладка? Увы, надо соображать. У нас ругали, чтобы на складе ничего не оставалось, а куда деть, если все на прилавке.
Ещё я подрабатывала. Планограмму не знаю, поэтому когда я спрашивала , куда деть товар, мне никто не отвечал, вздыхали. (Я новичок). И не сильно понимаю, если товары все есть, но не до конца стеллажа...и есть новинки, куда деть. Лучше все уточнять у директора или администратора, но им некогда. А то подвинешь сильно, мерчендайзеры прибьют или администраторы.
Поэтому в начале тупить можно, но когда запомнишь планограмму, где чего лежит, то все легко, кроме тяжести. Все же таскать 30 кг и больше, не каждый может.