На днях уволился коллега, сидели в одном кабинете. Никому ничего не сказал, просто молча ушёл. В последние недели ходил радостный, довольный, по работе помогал. А в среду как снег на голову, новость что он ушёл. Хотя мы работали в одном отделе. У меня даже паника лёгкая, это как? Смотрю, его вещей нет, забрал их. Даже не попрощался. Теперь у меня работы вдвое больше будет... Я в шоке и все остальные тоже. Ни с кем вроде не конфликтовал, спокойный, исполнительный, вежливый. Почему люди так резко уходят? По какой причине? #работа
Хм, ведь он просто так уйти не мог не предупредив начальство. Все вопросы к нему.
Были бы с ним в хороших отношениях, так не поступил.
Еще как мог.
Работал я как-то в магазине электроники продавцом-консультантом.
Пришел новенький. Был его первый рабочий день. Доработал до обеда, пошел домой перекусить Жил недалко от работы. И больше его никто не видел.
И вы уходите! Чего сидеть на одном месте. Вон, как умные люди делают, собрал котомку и в другую деревню....
Еще как мог.
Пришел новенький. Был его первый рабочий день. Доработал до обеда, пошел домой перекусить Жил недалко от работы. И больше его никто не видел.
Так это другое дело) Он же ещё не был официально трудоустроен. Не понравилось и свалил)
Восхищаюсь такими людьми. Он не обязан кому-то докладывать о своих планах. Наверное, его не устраивала его зарплата
Если ваш бывший коллега ушёл молча и не оставил никаких дел, задайте вопрос начальнику.
Радосный ходил, скорее всего из-за того, что свалил из вашего гадюшника.
Нашел работу с бОльшим окладом. А зачем трындеть-то о планах? Это глупо, кто-то может и подгадить напоследок.
Если ваш бывший коллега ушёл молча и не оставил никаких дел, задайте вопрос начальнику.
Радосный ходил, скорее всего из-за того, что свалил из вашего гадюшника.
я бы не назвала это гадюшником, скорее нашёл место где спокойнее и работа однообразнее, а тут коллектив молодой, а он старше и с опытом, вот и решил уйти в тихую гавань, точно зная, чем будет заниматься. Я бы поступила также, будь у меня такой же опыт.
Еще как мог.
И больше его никто не видел.
Так смешно написали. Чуть со стула не упала от смеха.
Еще как мог.
Это другое
Ваш чувак еще не был оформлен официально, пришел на пробный день и ему не понравилось, он и свалил
А в теме сотрудник какое-то время уже работал