Здравствуйте, мне 32 года.работаю в фирме 8 лет.Работает со мной ещё 2 женщины (директор,бухгалтер).Забеременела,скоро уходить в декрет.Но перед ним сильно простыла,нахожусь на больничном третью неделю.с работы мне перестали звонить,а когда позвонила я,мне сказали что выявили кучу недостатков в моей работе и вообще, что работы полно,они сидят до 9 вечера.(хотя сами поздно приходят на работу),до больничного в офисе работала с месяц одна я, так как одна ушла на удаленку, другая не каждый день приезжала.на вопрос могу ли я выйти и все исправить,чем то помочь сказали перезвоним и бросили трубку.с тех пор не звонили.подскажите пожалуйста как мне дальше вести себя с ними?до декрета ещё 2 месяца(
Зачем рожать в такое время???
Такие вопросы каждый день. Как да как. Разводка. Раньше абортирлваться надо было!
Бугага 8 лет работает, а такая трусливая.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ну хитрая , скинула работу на коллег, три недели прохлаждается, до этого также скорее всего. Работа как место запузячится. Ну мне жалко коллег. Такие ушлые устраивают коллегам нехилое выгорание
Когда закончите болеть, то приходите сразу со справкой о беременности...
Если не врёте. Это знают все женщины.