Гость
Статьи
Как работать

Как работать

Здравствуйте, мне 32 года.работаю в фирме 8 лет.Работает со мной ещё 2 женщины (директор,бухгалтер).Забеременела,скоро уходить в декрет.Но перед ним сильно простыла,нахожусь на больничном третью неделю.с работы мне перестали звонить,а когда позвонила я,мне сказали что выявили кучу недостатков в моей работе и вообще, что работы полно,они сидят до 9 вечера.(хотя сами поздно приходят на работу),до больничного в офисе работала с месяц одна я, так как одна ушла на удаленку, другая не каждый день приезжала.на вопрос могу ли я выйти и все исправить,чем то помочь сказали перезвоним и бросили трубку.с тех пор не звонили.подскажите пожалуйста как мне дальше вести себя с ними?до декрета ещё 2 месяца(

Хельга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем рожать в такое время???

Анфиска

Такие вопросы каждый день. Как да как. Разводка. Раньше абортирлваться надо было!

Анфиска

Бугага 8 лет работает, а такая трусливая.

Гость

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Хельга
Гость

Зачем рожать в такое время???

Вас забыли спросить

Гость
Хельга

Вас забыли спросить

Не хами

Гость
Хельга

Вас забыли спросить

Заткнись, маннда

Гость

Ну хитрая , скинула работу на коллег, три недели прохлаждается, до этого также скорее всего. Работа как место запузячится. Ну мне жалко коллег. Такие ушлые устраивают коллегам нехилое выгорание

Василий

Когда закончите болеть, то приходите сразу со справкой о беременности...
Если не врёте. Это знают все женщины.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: