Здравствуйте, форумчане.
Меня зовут Мария. Мне 25, я из Башкирии. И я в поисках работы. Предложили работу в нефтяной организации, но она в часе езды на автобусе туда и обратно столько же (своего авто нет)... С учётом расходов на дорогу, питание и кварплату выходит 30 тыс. по доходам. Работа по специальности в области охраны труда...
Стали бы Вы тратить 2 часа на дорогу и работать там, где не видите перспектив в будущем, а просто ради денег? Мне не интересна моя специальность и я точно не стану работать по ней в будущем, но из-за нужды в деньгах думаю потерпеть... И родители давят, мол надо работать по специальности, будто другой работы нет... Жить есть где (у родственников за стоимость кварплаты), а снимать рядом с работой совсем смысла нет. И вот... Собственно, стоит ли? Как бы Вы поступили на моём месте?..
Я также самозанятая, но в месяц выходит только стабильно по 4к пока, на развитие проекта нужно время. А на еду нужны деньги... И мне придётся выйти на работу, но стоит ли вот устраиваться туда в нефтянку чисто из-за денег, жертвуя временем и деньгами на дорогу, а также нервами?..
В планах переквалифицироваться и уйти в дизайнера интерьеров. #работа
Я бывает 4 часа еду домой по пробкам=)
так что вообще не вижу проблемы у тебя, Мария=)
Час до работы это стандартное время. А так непонятно - не нравится вариант, ищите другой. Нет других - так не помирать же с голодухи
В Питере и Москве некоторые по 3,5-4 часа тратят на дорогу туда и обратно и не выепываются.
Едь в село, там работа дояркой в 2ух минутах от барака.
Есть другая работа, близко от дома, необязательно по специальности - устраивайтесь туда. Нет другой работы - тратьте по 2 часа на проезд.
А не работать нельзя.
если рядом с домом где живёшь ничего нет за эти же деньги-то стоит
да и разве час в дороге это много?????в телефоне завис и не заметил как доехал
я вот в столице живу и бывает с одного района в другой что б попасть нужно порой и до 2х часов) особенно если с пересадками
а всего ЧАС по городу на наземном транспорте -это у нас вообще норма, никто внимание не обращает(близко считается)
привыкнешь и через месяц уже и замечать не будешь
а там может что и поменяется)
мало ли и по судьбе какой вираж пойдёт
Это тяжело.
Очевидно что не стал бы. Да и зарплата у вас малая
В этом есть плюсы. На хорошей работе ты зарплату получишь и сможешь купить себе машину. Хотя я не езжу на машине на работу, дольше доезжаешь. На метро и все. Правда дорога 3 часа отнимает
Ну работа за 30тыс. это не ради денег. Просто работа с окладом, за такие деньги можно найти что-то поближе.
А зарплата какая ,хоть достойная ?
Я бы пошла,если можно было что то откладывать ,сделать сбережения.
А если з/ п 30т.р. и расходы тоже 30, то нафиг надо
2 часа на дорогу туда-обратно - это обыденность. Вот когда предлагали отличную работу в классном офисе, до которого в одну сторону добираться 2 часа, пришлось отказаться
Единицы работают рядом с домом. Обычно час/полтора тратится на дорогу до работы. Так что это недолго. Некоторые и по 3 часа добираются, вот так я б уже не смогла, а час норма. Если вы хотите именно рядом с домом, то и устраивайтесь рядом с домом, не по специальности, а куда берут. Но сидеть пальцем в носу ковырять на родительской шее при том что родители против стыдно. Скоро скинут вас с плеч, побежите куда угодно на работу
В Питере и Москве некоторые по 3,5-4 часа тратят на дорогу туда и обратно и не выепываются.
Едь в село, там работа дояркой в 2ух минутах от барака.
Ха ха вы считаете это норма? Типичные русские терпилы. Я час ездила , это капец. Не стоит того. Работу надо искать по близости. Но русские потерпят
Ха ха вы считаете это норма? Типичные русские терпилы. Я час ездила , это капец. Не стоит того. Работу надо искать по близости. Но русские потерпят
Вот вот, работу надо искать в 20-30 минутах езды. 9 часов на работе, 2 часа на дорогу, сон 8 часов, приготовить покушать, а жить когда? Работа сама по себе рабство. Я всегда искала работу по местоположению, если там зарплата не огромная
К некоторым минусам есть плюс. В этих компаниях работает много мужчин. Есть шанс познакомиться, выйти замуж за мужчину с приличным заработком.
Или подрабатываешь на планшете. По никому практически не нужной профессии дизайнера интерьеров.
тоже так подумалось чото) но решила деушку не разочаровывать
всё же увлекаться чем то надо
видела я у людей те интерьеры, когда денег нет (особенно если муж-алкаш)
да и если не особо крупное поселения то и дизайн там в учреждениях так себе)
ну а картиночки на сайте копировать-этим действительно особо не разживёшься
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Сообщение было удалено
а ты там после 2х своих браков уде развился чтоле?
Ириша)
не верь ему что он по 150 тыс в месяц получает)
он-нищук и вообще безработный
потому тут согласен даже за 100 руб в месяц посты читать
Разводка. В башкорстане больше 10 не плОтят
Сообщение было удалено
Ветер ***, что лавэ косит..но круглосуточно тут. Да ни одна уважающая себя баба или мужик, даже сторож..тут не будут сидеть.
Сообщение было удалено
А ты меня ,что тут каждый день видишь? Гонево, я 2й раз, м то из-за бессоницы. А вы ло0опеды по 10 лет тут. Временно из дурки выпустили?
Сообщение было удалено
ну значит сказочник)
недавно в какой то теме писал, что 2ая жена твоя получала 40 тыс, а ты ей по 150 на свои нужды давал и ей мало было)
и ты её к маме отправил
а она сейчас назад просится молится
хотя)
если это ДРИ то ты действительно можешь не помнить)
Сообщение было удалено
Почитай отзывы, про свой любимый сайт. Вы все шизоиды.
Вы не написали сколько зарплата, только сколько на расходы. Так сколько?
В любом случае мне б кто предложил подобную работу, глупая вы автор, в этой сфере можно хорошую зп иметь. Я кассиром работал, так там люди час на дорогу тратили работая КАССИРАМИ, а вы еще думаете на такую специальность хорошую ...
И еще вопрос относительно самозанятасти, что вы конкретно делаете? Я для себя интересуюсь, мне 4 тыс в месяц очень нужны.
Сообщение было удалено
Ха, я тут писала нач тут не сидит. Я ошиблась и медсестры простые , и дворники тут не сидят. Ибо дела у людей.
Вы не написали сколько зарплата, только сколько на расходы. Так сколько?
В любом случае мне б кто предложил подобную работу, глупая вы автор, в этой сфере можно хорошую зп иметь. Я кассиром работал, так там люди час на дорогу тратили работая КАССИРАМИ, а вы еще думаете на такую специальность хорошую ...
И еще вопрос относительно самозанятасти, что вы конкретно делаете? Я для себя интересуюсь, мне 4 тыс в месяц очень нужны.
4 тыс в месяц на удаленке. Легко. Языки знаете?