Вонючий, дурацкий ГИТ. Кто его поганца выдумал вообще, АААА? Маньяк,садист стопудово. Как будто ешь суп ложкой, но эту ложку нужно еще палочками держать. Этот ГИТ мне всю жизнь портит. Чисто из за него уже в 3-м месте проблемы. Почему нельзя сайты по пацански писать нормально?
П.С. Если работодатели это читаете. Отстаньте чумачечие с ним. За 40 тыщ работать лучше буду, чем эту какаху учить. Сами мучайтесь.
Уххх легче стало.
П.П.С. ставьте лайки кого он тоже достал.
Сообщение было удалено
Вылез гитераст да? как черт из преисподней. Не будем вам душенек невинных под ваш ГИТ убиенный.
Сообщение было удалено
Не я в принципе еще более менее.
ну ты тупой, что там учить то? 4 команды?
Это тебе милок еще дресскод по одежде как нам не предъявляют.
Сообщение было удалено
унитаз гитерастами забился
Сообщение было удалено
тота собакам в церковь нельзя
Кстати гитерасты в какаете сразу напрямую в унитаз? Или тоже комиты в салфеточку с начало делаете?
Блин, какие же у тебя ответы забавные, автор! Не хочешь зарегаться и писать еще? Я без сарказма, если что
Это другая болька. Есть живой мир Битрикса, а есть загробный 1С. Вот я на мужика сайты через Битрикс пишу. А ко мне будто я какой то лодочник усопших перевозящий пристают со своей интеграцией. Но все равно до ГИТа им далеко
Кароч таксиста из сайта в 1С возить тоже в другом месте ищите.
git крутяг, не svn
Проблемы у тебя из-за того, что ты бестолочь, а гит - это лучшее, что придумано в отношении контроля версий.
Чай код не мужик к любовнице не убежит. Так что контроль не нужон
Ахаха какой-то merge конфликт тут) между Ктулху и бесами