Гость
Статьи
Дурацкий GIT

Дурацкий GIT

Вонючий, дурацкий ГИТ. Кто его поганца выдумал вообще, АААА? Маньяк,садист стопудово. Как будто ешь суп ложкой, но эту ложку нужно еще палочками держать. Этот ГИТ мне всю жизнь портит. Чисто из за него уже в 3-м месте проблемы. Почему нельзя сайты по пацански писать нормально?

П.С. Если работодатели это читаете. Отстаньте чумачечие с ним. За 40 тыщ работать лучше буду, чем эту какаху учить. Сами мучайтесь.

Уххх легче стало.

П.П.С. ставьте лайки кого он тоже достал.

Лентяй Диванушко
34 ответа
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко
Нади

Сообщение было удалено

Вылез гитераст да? как черт из преисподней. Не будем вам душенек невинных под ваш ГИТ убиенный.

Лентяй Диванушко
Нади

Сообщение было удалено

Не я в принципе еще более менее.

Гость

ну ты тупой, что там учить то? 4 команды?

Гость

Это тебе милок еще дресскод по одежде как нам не предъявляют.

Лентяй Диванушко
Гость

ну ты тупой, что там учить то? 4 команды?

Точно ГИт от сатаны. У того было 4 всадника апокалипсиса. Чума, Война, Голод и Смерть. Так и тут 4 бесовских команды. Не дождетесь я крещенный.

Лентяй Диванушко
Нади

Сообщение было удалено

унитаз гитерастами забился

Лентяй Диванушко
Гость

Это тебе милок еще дресскод по одежде как нам не предъявляют.

Ой да пофиг. Я б лучше каждый день костюм носил, чем на гит вонючих хотя бы глянул. Тока тогда мне еще бабу выдайте, чтоб она этот костюм стирала, гладила.

Лентяй Диванушко
Нади

Сообщение было удалено

тота собакам в церковь нельзя

Лентяй Диванушко

Кстати гитерасты в какаете сразу напрямую в унитаз? Или тоже комиты в салфеточку с начало делаете?

Гость
Лентяй Диванушко

Кстати гитерасты в какаете сразу напрямую в унитаз? Или тоже комиты в салфеточку с начало делаете?

Так у тебя что и аккаунта на гитхабе нет? Ну ты лошара.

Гость

Блин, какие же у тебя ответы забавные, автор! Не хочешь зарегаться и писать еще? Я без сарказма, если что

Лентяй Диванушко
Гость

Так у тебя что и аккаунта на гитхабе нет? Ну ты лошара.

Это где девки голые всяким занимаются?? Не я на другом сижу.

Лентяй Диванушко
Гость

Блин, какие же у тебя ответы забавные, автор! Не хочешь зарегаться и писать еще? Я без сарказма, если что

Неть. меня тут в основном злые женщины обижають.😥

Гость
Лентяй Диванушко

Это где девки голые всяким занимаются?? Не я на другом сижу.

Одинэсник штоле?

Лентяй Диванушко
Гость

Одинэсник штоле?

Это другая болька. Есть живой мир Битрикса, а есть загробный 1С. Вот я на мужика сайты через Битрикс пишу. А ко мне будто я какой то лодочник усопших перевозящий пристают со своей интеграцией. Но все равно до ГИТа им далеко

Гость
Лентяй Диванушко

Неть. меня тут в основном злые женщины обижають.😥

Мы не будем🙂

Гость
Лентяй Диванушко

Это другая болька. Есть живой мир Битрикса, а есть загробный 1С. Вот я на мужика сайты через Битрикс пишу. А ко мне будто я какой то лодочник усопших перевозящий пристают со своей интеграцией. Но все равно до ГИТа им далеко

Ясно все с тобой.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Кароч таксиста из сайта в 1С возить тоже в другом месте ищите.

Лентяй Диванушко
Гость

Мы не будем🙂

Вы нет, а другие какометы как меня увидят сразу расчехлят. Меня хорошенького стрелять((

Лентяй Диванушко
Гость

Ясно все с тобой.

УГу. Я четёнький сайтист.😃

Гость

git крутяг, не svn

Лентяй Диванушко
Гость

git крутяг, не svn

Это еще че такое? Git понятно он от бесов. А СВН это забывшие утонувшие боги КТУЛХу?

Лентяй Диванушко
Гость

git крутяг, не svn

НЕ презывай нам тут КТУЛХУ😡 И без него всяких нячыстых полно(((

Гость

Проблемы у тебя из-за того, что ты бестолочь, а гит - это лучшее, что придумано в отношении контроля версий.

Лентяй Диванушко
Гость

Проблемы у тебя из-за того, что ты бестолочь, а гит - это лучшее, что придумано в отношении контроля версий.

Ой че там контролировать то????😡😡

Сразу на мужика пыщ пыщ дыдыщ подыдыщ через фтп Notepad++ и готово.😎 ЙОу йоу пацаны, денежки тащите.

Лентяй Диванушко

Чай код не мужик к любовнице не убежит. Так что контроль не нужон

Гость

Ахаха какой-то merge конфликт тут) между Ктулху и бесами

Лентяй Диванушко
Гость

Ахаха какой-то merge конфликт тут) между Ктулху и бесами

Противные шкодники всякими непотребствами занимаюцца. Честной люд огорчают((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: