Гость
Статьи
Беременность и работа …

Беременность и работа в школе

Девочки, всем привет.Работаю учителем в школе почти три года, есть классное руководство.Работу свою обожаю. С мужем решили,что пора ребеночка родить.Все получилось с первого раза,рассчитывала,что в декрет уйду как раз в конце мая/в начале лета.Но вот ухожу в конце апреля.Дело в том,что у моих детей почти каждый год менялся кл рук и родители меня очень просили их не бросать.Но я подумала о том,что хочется своего ребенка,теперь очень стыдно перед ребятами и их родителями…совсем измучилась,себя извожу каждый день.Начинает расти живот и скоро его в школе уже не скрыть… #работа

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы же уже не сможете отбеременеть!😆 Так чего страдать??

Аноним.

Бред вообще. Они про вас даже не вспомнят через пару лет. Успокойтесь и устраивайте свою жизнь. А то сейчас нанервничайтесь, а потом на вашем ребенке отразится, оно вам надо?

Сэмми

Осталось клятву "не бросать" подписать кровью и заверить у нотариуса...
Автор, не лгите, что вы учитель. Учитель не может быть таким тупоухим. 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Судя по эпитетам, которые вы употребляете, говорить с вами не о чем. Смысла врать о своей профессии на анонимном сайте не вижу, просто решила высказаться, вдруг кому-то это знакомо, внутренние переживания обычного человека.

Гость
Аноним.

Бред вообще. Они про вас даже не вспомнят через пару лет. Успокойтесь и устраивайте свою жизнь. А то сейчас нанервничайтесь, а потом на вашем ребенке отразится, оно вам надо?

Конечно,нет. Наверное,это происходит в силу характера. Всегда чувствовала себя исполнительной и обязательной. Очень привязалась к детям, не думала,что будет так трудно.

Гость
Гость

Конечно,нет. Наверное,это происходит в силу характера. Всегда чувствовала себя исполнительной и обязательной. Очень привязалась к детям, не думала,что будет так трудно.

Ну навещайте их иногда) Наша классная так делала.

Сэмми
Гость

Судя по эпитетам, которые вы употребляете, говорить с вами не о чем. Смысла врать о своей профессии на анонимном сайте не вижу, просто решила высказаться, вдруг кому-то это знакомо, внутренние переживания обычного человека.

Переживания о том, что не будете классным руководителем, потому что "родители просили"? С такими заморочками к психоаналитику обращаться надо. Ее не беременность в период соплей/слюней/Клайда/гриппа беспокоят, а чужие дети и их родители. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Повторяю, не лгите, ну не может взрослый человек быть вот таким инфантильным и неделеким, особенно учитель.

Гость
Сэмми

Переживания о том, что не будете классным руководителем, потому что "родители просили"? С такими заморочками к психоаналитику обращаться надо. Ее не беременность в период соплей/слюней/Клайда/гриппа беспокоят, а чужие дети и их родители. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Повторяю, не лгите, ну не может взрослый человек быть вот таким инфантильным и неделеким, особенно учитель.

Уймись, злая тётка! Если ты бесчуственная, то по себе не суди.

Гость
Сэмми

Хорошо, объясните мне в чем смысл ВРАТЬ на анонимном сайте? А если это вас так беспокоит (правдивость моей профессии) могу вам лично трудовой договор отправить и два диплома с отличием о высшем образовании.🫣Акцент здесь сделан совсем не на этом.

Сэмми
Гость

Уймись, злая тётка! Если ты бесчуственная, то по себе не суди.

"Бесчуственная"-это шО за слово, госпожа учитЭль? 😂 Бесчувственная тогда уж. И да, знакомые учителя/воспитатели в декрете есть, но всем по фигу было на их уход в декрет, главное, их ребенок и семья. А классное руководство легко передается другим. Когда тему от лица какого-то профессионала пишите, постарайтесь так не промахиваться с орфографией. 😈

Гость
Сэмми

"Бесчуственная"-это шО за слово, госпожа учитЭль? 😂 Бесчувственная тогда уж. И да, знакомые учителя/воспитатели в декрете есть, но всем по фигу было на их уход в декрет, главное, их ребенок и семья. А классное руководство легко передается другим. Когда тему от лица какого-то профессионала пишите, постарайтесь так не промахиваться с орфографией. 😈

Ты даже не различаешь, кто тебе пишет?🤣 Может, тебе проспаться для начала тогда?)) Да, я пропустила букву! Прикинь, так бывает))) У меня клава на телефоне мелкая. А у тебя какое оправдание твоей злобной желчи?

Гость
Сэмми

Впервые на этом сайте пишу и знала,конечно,что есть не совсем адекватные люди.Я не разбираюсь в этом сайте, не знаю, что вам и от кого пришло, но я этого не писала. А вот ваши злые,повторюсь,с очень странными эпитетами, выражения, вызывают только негатив.

Гость

Учитель это должно быть призвание а не работа. И вот бедные дети от таких как вы временных .... Которым сначала придти, лтраьотодвиь сколько надо для хороших декретных. обрюхатится и свалить в декрет . скольких недоучителей вот так поменяли дети. А ты опорочила звание учителя.

Гость

Родители и их дети это переживут. А вам надо о своём здоровье и о здоровье вашего ребёнка думать.

Гость
Гость

Учитель это должно быть призвание а не работа. И вот бедные дети от таких как вы временных .... Которым сначала придти, лтраьотодвиь сколько надо для хороших декретных. обрюхатится и свалить в декрет . скольких недоучителей вот так поменяли дети. А ты опорочила звание учителя.

Какой бред. Для постоянных людей в жизни у детей есть родители, бабушки, дети, тети и прочая родня. А учитель - это независимый человек со своей жизнью. Если ребенок настолько сильно привязывается к учителю - значит, ему не хватает близости в своей семье. И здесь уже вопрос к опеке, почему собственная семья не может обеспечить потребности близости ребенка.

Гость
Гость

Ну Вы же уже не сможете отбеременеть!😆 Так чего страдать??

+

Автор, я тоже не понимаю ваших страданий. Вы сейчас срочно разбеременеете, или что? Дети не знают, что женщины беременеют, а потом рожают? И с младенцем на работу не походишь? Если что, я чайлдфри. Но даже я понимаю, что вы, автор, загоняетесь)

Гость
Аноним.

вот именно. Классрук меняется каждый год, а эта себя особенной чувствует, видимо, беременные гормоны. С одной стороны, хорошо, что неравнодушный учитель, но с другой, своя семья тоже важна, теперь, что есть. Учеников жалеть надо было до того, как декрет планировала.

Гость
Сэмми

пффффф... к сожалению, учитель, как и все обычные люди, может быть еще каким (((

Гость
Гость

не переживайте, дети это легче воспринимают, чем взрослые. Особенно, если им привычно. У меня опыт - первая учительница ушла в декрет после 1-го класса, ее замена после 2-го класса, и еще классрук в 5-м классе. Так вот, мы собирались, покупали подарочки и ходили в гости после родов )))) поздравляли, чувствовали себя взрослыми ))

Гость
Гость

Хорошо, объясните мне в чем смысл ВРАТЬ на анонимном сайте? А если это вас так беспокоит (правдивость моей профессии) могу вам лично трудовой договор отправить и два диплома с отличием о высшем образовании.🫣Акцент здесь сделан совсем не на этом.

вы, очевидно, совсем юная. Ну нафига вам что-то доказывать анонимным дуракам в сети? Вы в своей жизни еще с таким количеством дебилов столкнетесь... Непосредственно на рабочем месте. И это будут не дети, а гораздо более влиятельные люди, в том числе ваше начальство

Ната

Делайте аборт тогда, если чужих детей "бросить" не можете 🤦‍♀️

Гость
Гость

Рот закрой. Ш*ал*авам, как ты, не место в школе, а твои рассуждения это очередная диарея.

Василий

а чего скрывать? Ну, постебутся ученики, что над вами пошутили, а вы надулись, что из этого? Все знают, откуда появляются дети. и, главное, как они туда попадают....

Гость

Думайте только о себе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: