Не могу понять, что с коллегой… устроилась на работу и вроде бы все ничего, но коллега с которой я сижу в кабинете очень для меня странная. Занимает должность Главного бухгалтера, ведет даже несколько компаний, помимо основной, внешне вроде неплохо выглядит к 45 годам, за ЗОЖ, ездит на неплохой машине, есть сын (лет 9-12) с которым она проводит много времени, про старшего (лет 17-19) старается не говорить, вроде как муж любящий, но про него пока не понятно. И работу она свою знает, сидит делает, короткий рабочий день, зарабатывает неплохо, работой ее не валят. Но когда я пришла, в первый же мой рабочий день, она все говорила об увольнении, что хочет на удаленку, потом говорила, что ищет по чуть-чуть работу. Все боялась, что у нее отнимут ее участок работы и отдадут мне, и по этому заранее подумывала уволиться. Не пойму, что ей боятся, она в этой организации 3 года. И мы вроде бы нормально общаемся, но ей надо постоянно доказывать свою правоту, советует что-то, а потом говорит, что она за это не отвечает… цепляется по работе, и было уже много стычек где я была права, но она не может признать это и просто отмалчивается… я вот хочу понять, стоне так-то с ней? Может у нее не все так гладко? Просто я не вижу никакой конкуренции между нами, только если возраст, но мне кажется, что это вообще бред… может кто с опытом, кто сталкивался? #коллега
Она не странная просто боится что ты ее работу заберешь подсидишь. Поэтому и поговаривает об увольнении. Может устала работать, или не нравится ей сидеть с вами в одном кабинете,напрягает,привыкла одна работать,пожтому хочет на удаленку
Не вникайте!