Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не должна работать?

Постоянно здесь говорят, что работа для женщины это каторга. Что лучше женщину обеспечивать, от этого будет лучше и мужчине и женщине.
А для мужчины работа не каторга? Пришел, посидел 8 часов в …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как раз полноценные, грудь стоит, худенькие, это рожавшие уже все, отработанный материал.

Так и рожавшие могут хорошо выглядеть если за собой будут следить

Гость
Гость

Вот только 1 уточнение, сейчас семья мужчине не принадлежит, а это в свою очередь значит что он не обязан заботиться о семье которая в любую секунду по прихоти бабы развалится

Тебе это не грозит.Ни одна нормальная в твою сторону и не посмотрит.Даже через монитор видно твоё нутро,что ты из себя представляешь.

Гость

Нормальный мужчина всегда будет заботится о своей семье и будет рад её обеспечивать,давая жене возможность не работать.

А жена что будет давать?

Гость
Алексей

Так и рожавшие могут хорошо выглядеть если за собой будут следить

Нет, организм там уже истощен, влагалище растянуто, геморрой, растяжки, грудь висит.

Гость
Алексей

А жена что будет давать?

Всё что от неё зависит.

Гость

Всё что от неё зависит.

По конкретнее

Гость

Нет, организм там уже истощен, влагалище растянуто, геморрой, растяжки, грудь висит.

Скажите это богатым дамам звезд и политиков

Гость
Алексей

По конкретнее

Любовь,поддержка,уют и всё остальное.Делать счастливым своего мужчину,чтобы он всегда был в хорошем настроении и здоров.

Гость
Алексей

А жена что будет давать?

Все остальное.

Гость
Алексей

Скажите это богатым дамам звезд и политиков

Они и так знают, но дети им дороже.

Гость

Любовь,поддержка,уют и всё остальное.Делать счастливым своего мужчину,чтобы он всегда был в хорошем настроении и здоров.

Одни и те же заезженные слова.

Гость

Нет, портится как раз если работой не занят. Мужчине легкий стресс полезен. Он добытчик и ориентирован воевать за место под солнцем и добиваться.
Женщине вреден.

А женщине не полезен?

Гость
Алексей

Одни и те же заезженные слова.

А вы что хотите услышать здесь? Я же не могу вам это показать в деле,вы не мой мужчина)

Гость

А вы что хотите услышать здесь? Я же не могу вам это показать в деле,вы не мой мужчина)

Потому что каждая вторая про это говорит, а по факту женщины эгоистичные мужчин

Гость
Алексей

Потому что каждая вторая про это говорит, а по факту женщины эгоистичные мужчин

Глупо говорить о том,что не можешь почувствовать.Тем более от посторонних.

Гость

Глупо говорить о том,что не можешь почувствовать.Тем более от посторонних.

Вот скажите как часто женщины жертвуют ради мужчин?

Гость
Алексей

Вот скажите как часто женщины жертвуют ради мужчин?

Часто.Женщины жертвуют и ради мужчин,которые становятся инвалидами и ради детей,которые рождаются больными и мужчины сразу дают дёру.Мужчины и жён больных бросают и детей,только о своём комфорте думают.

👸

Если равноправие,жена работает,значит муж должен по дому уборку делать и готовить тоже

👸

Если равноправие,жена работает,значит муж должен по дому уборку делать и готовить тоже

Да

Гость
Гость

Чтобы ощутить в полной мере.Как можно работать имея мужа и детей,которые вечно требуют внимания.

Что ощутить?

Helena

Потому что мужчина сильнее и выносливее, это определено природой. Доя него офисный труд - легкий, для женщины тяжелый, женщина - хранительница домашнего очага, согласно традициям.

Helena

Потому что мужчина сильнее и выносливее, это определено природой. Доя него офисный труд - легкий, для женщины тяжелый, женщина - хранительница домашнего очага, согласно традициям.

Офисная работа для женщины точно не тяжелее чем для мужчины. Да и очаг уже кончился

Виктор Пузякин

В Норвегии грядет замес между феминистками и трансгендерами. Одна фемка заявила, что мужчины не могут быть лесбиянками. Её вызвали на допрос, и сейчас ей может грозить до 3 лет тюрьмы за «хейт-спич» против трансов.

В дурке началась смута.

Юноша 40 лет
Helena

Деревенским традициям?
Старая баба за деньги никому не нужна, тем более деревенская

Гость

Все должны работать. Проблема в том, что когда женщина в среднестатистической семье сидит в декрете или просто у нее мелкие дети-погодки, это практически невозможно. Когда женщина не может работать из-за детей, логично, что ее обеспечивает муж, потому что кто еще-то должен содержать его детей и жену?

Гость

Вы нашли где спросить? На форуме нищий домохозяек, увешанных при всей своей нищете 15 детьми) У них дома пахота - на всю ораву навари, за всей оравой убери. Муж подкинет на прокладки 2 копеечки. Они еще искренне удивляются, когда им пишут, что такая жизнь - это не предел мечтаний всех женщин.

Гость
Гость

Роди троих,а потом попробуй совместить с работой.Когда одного в садик надо закинуть,другого в школу,а третий заболел и надо идти в поликлинику,или когда всех надо на разные кружки сопроводить,которые находятся в разных концах города.Справишься?

Читаю здесь - трое детей, жду желанного четвертого. Реакция мужа близка к шоковой. Если сложно с тремя ,то как расценивать все эти заявления-укоры - вот сам роди,тогда...,и , как шлюзы открылись - за четвертым насильно отправляют? Ни слова - что ждет этих детей после школы - жить, учиться, профессию какую помогут получить родители.Кто на всех детей заработает? Муж сдохни, но обеспечь?

Работать жене,или нет - решают в семье. Но на шаг вперед смотреть-то нужно. И вообще, женщины , кроме гениталий людям и головы даны. Совершаете любой поступок - отвечать самим за него надо. Ни на кого не перевешивать. А уж, про слабый пол...лучше не скажешь:

Женщины - не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски. (с)

Гость
Helena

Специфическая здесь, все-таки, аудитория.Впечатление, что кроме офисной - других работ не знают.

Гость

Это не двойные стандарты, это природа, Алексей! Мужчина в два с половиной раза физически сильнее женщины. Сильный но ленивый пол! По своей сути женщина должна управлять, она - ум и сердце. А мужчина подчиняться и выполнять. Наша отвратительная цивилизация насилия - результат противоестественной власти в обществе мужчин.
Но теперь всё меняется! Баланс восстанавливается! Все дело в вашем осознании, девочки! Как только вы поймёте что вас наёطывали веками, у вас откроются глаза и вы перестанете обслуживать мужика!
Я живу в доме мужа, он работает, готовит, и убирает. После того, как я стала уходить и оставлять ему ребенка, пусть заботится, поймет, как "ничего не делаю дома".
Я поняла, что "женское счастье" - разводняк для лохушек, когда родила. Семья - это рабство 24\7. В семье от женщины ждут, что она будет вкалывать без выходных, сна, отдыха, перерыва на обед с благодарной, сссс¢ука, улыбкой ¢ука нахꚲй! Ненавижу мꚲжло! Когда ты променяла свою свободу, молодость и счастье на участь рабыни, на ежедневные унижения и вынос мозга, а это двуногое тебя ещё и попрекает куском хлеба! Грабить мужика не стыдно, грабить мужика правильно. А ещё я у него квартиру отожму. Ибо нехꚲй.

Гость

Работа для женщины - счастье, в сравнении с семьёй и материнством, автор, не тупи.

Гость

Потому что вы не рожаете детей и «что пожрать» с вас не спрашивают))Тут много пишут про кнопку нажать,доставку и все такое,я одно время была загружена и перевела семейство полностью на кормёжку с доставки и мультиварку,через неделю они просто взвыли,а муженёк кормиться на выходные уехал к матери))Если мужчина готов на себя взять полностью весь быт,готовку,детей,глажку-стирку,да вообще нет проблем,я сама его обеспечу!!)А то значит женщина и работать должна,и жрать вам готовить,и дети все на ней,а вы живете в своё удовольствие,ещё сейчас до фига пополамщиков.Ну хотя пока находятся дуры,которые на это соглашаются,спрос на ломовых лошадей не упадёт))

Гость

Так не проси ничего от девушки в отношениях и никто не попросит деньги у тебя. Она свою энергию тратит на работу, вечером хочет отдыхать, выходные посвятить себе. А мужик девушку вынуждает тратить ее энергию на него и сразу получает «деньги давай!».

Гость
Гость

так баба рожает для себя.

Рожают и доят вас, потому что ни на что не годные больше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: