Всем привет,я в поисках работы уже полгода,являюсь студенткой очка-заочка,работала раньше продавцом-консультантом,сейчас не рассматриваю эту должность,т.к уже переросла.откликаюсь на разные вакансии,которые интересны,в итоге я им либо не подхожу,либо зп оказывается меньше заявленного,либо вообще трубку не берут,но зато зовут туда,куда меня вообще не интересует.Что делать?Мне очень уже стыдно,родители работают,а я нет… #работа
Ты просто переоценила себя=)
Иди обратно шаурму продавать=)
С чего ты решила, что переросла? У тебя образование есть и опыт релевантный? Блат есть? Нет. Значит иди на кассу. Никто тебя на нормальную позицию не возьмет, нищенка
Смотря какую работу ищите и на кого учитесь. Если хотите по специальности, сначала можно найти работу чтобы получить опыт. Да, она будет не так хорошо оплачиваться, но потом можно шагать дальше. К тому же, уже работая, имея какой-никакой доход, можно спокойно выбирать подходящие вакансии. Я так полгода работала, а затем нашла работу с зарплатой вдвое выше и вообще лучше по всем параметрам.
ну а чтобы не поработать за меньшую, нежели ожидаемая, зарплату?
Если стыдно не работать??
Меньше лучше чем ничего
А какую работу вы ищете то?
Правильно!
У мамки на шее всяко удобнее=)
А потом родишь и сядешь на шею мужу=)
типичная вуманша без мозгов и будущего=)
D.Koprofield
16 февраля, 11:44
Нет, не согласны=) в моем доме не нужны женщины=)
Я к себе никто не вожу женщин=)
Либо у них (особенно у детных), либо на нейтральной территории=)
аххх. то есть нет у тебя женщин
старый дегенерат
никто с калоедом не будет
В смысле зачем? Чтобы не сидеть безработной и получать опыт, с которым потом можно будет нормальную работу найти. Надо же с чего-то начинать
Согласна пойти по тому направлению,по которому сейчас обучаюсь за небольшую оплату для опыта,но даже и туда не берут,я не понимаю почему и что происходит с работодателями
Стыд - не дым, глаза не выест. Тунеядствуйте дальше.