Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят работать?

Да потому что понимают, что на них помимо работы ляжет ещё и быт, и уход за детьми. Вот если бы мужчины взяли на себя часть обязанностей по дому и детям (тем более, что всё сейчас автоматизированно), …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сидящие с ребёнком бабушки и дедушки остались в прошлом. Сейчас это ***-бабки/дедки, постящие фотки ребёнка. На этом их миссия заканчивается.

Если ты был Г по отношению к родителям, то конечно они не будут сидеть с твоим ребенком.

Гость
Гость

Да вы что, здоровье на работе оставляют? А я думала в гаражах и барах.

Бабы в клубах и барах не оставляют ничего? Сейчас мужчины больше по залам и качалкам, в то время как бабы пьют. Это давно всем известно, хоть бабы и скрывают свой алкоголизм.

Гость
Гость

Вычеркните бабушек, это роскошь. Ясли сложно получить, сады работают ограниченное время. Больничные не каждый работодатель терпит.

Нефиг плодиться если отмазки ищешь...
У нормальных людей нет проблем ни с бабульками ни с садиками. И уж точно работадатель обязан терпеть больничные.

Гость
Гость

И много семей с 5 детьми знаешь? Мне ни одной за всю жизнь не встретилось

Да много и всегда это семьи нищебродов или алкашей. Женщины там воспитаны по принципу аборт это грех и рожают по каждому залету.

Когнитивный диссонанс
Гость

У нормальных людей нет проблем ни с бабульками ни с садиками. И уж точно работадатель обязан терпеть больничные.

У нас в группе детского сада работают две матери: в одном случае ребенком отец занимается больше матери, в частности, каждый день забирает сына в 17.00 (по-любому свободный график на работе), а в другом случае ребенок полностью на бабушке (приводит, забирает, сидит все больничные). Остальные 20 человек не работают, поскольку с детьми сидят сами.
Нормальный - это, вроде, такой, как большинство?)

Юноша 40 лет

Похуйюю что там баба считает, факт - за деньги она не нужна
Потому что достойных денег баб отсилы 10%
А возрастных и вовсе 1%

Когнитивный диссонанс
Гость

Если ты был Г по отношению к родителям, то конечно они не будут сидеть с твоим ребенком.

У меня прекрасные отношения с родителями, но мой отец работает (да и детьми он отродясь не занимался, из него няньки не выйдет), а мама - единственный человек, который иногда ходит с моим ребенком гулять вместо меня. Но она живёт в двух часах езды, как она будет ко мне ездить? Ей ко мне жить переехать? Или ребенка ей отдать на воспитание? Так у ребенка рядом с домом сад, спортивная секция, поликлиника. И я не могу полностью передать ребенка на воспитание матери и переписать в другие сад, поликлинику и секцию.

Гость
Когнитивный диссонанс

У нас в группе детского сада работают две матери: в одном случае ребенком отец занимается больше матери, в частности, каждый день забирает сына в 17.00 (по-любому свободный график на работе), а в другом случае ребенок полностью на бабушке (приводит, забирает, сидит все больничные). Остальные 20 человек не работают, поскольку с детьми сидят сами.
Нормальный - это, вроде, такой, как большинство?)

Так группа твоего садика это не большинство. Я тоже знаю тысячу женщин и все работают

Гость
Гость

С хороших детей гораздо чаще хотят что-нибудь поиметь, вроде денег/помощи и ничем не помочь в ответ.

Это особенно характерно для современных бабушек, которые своих детей в своё время на мороз в 18 выставили, и все эти 18 лет на бабушек спихивали. Какая от них помощь внукам? Никакой. Пару ненужных советов по телефону, упрёков при встрече.

Гость
Гость

Бабы в клубах и барах не оставляют ничего? Сейчас мужчины больше по залам и качалкам, в то время как бабы пьют. Это давно всем известно, хоть бабы и скрывают свой алкоголизм.

Бабы с дитями сидят, пока мужики тусуют.

Гость
Гость

Если вам повезло с бабульками, которые сидят с вашими детьми, то это ваша личная удача, а не заслуга. И уж точно не отмазка для других, кому не так повезло.

С какого перепугу работодатель что-то обязан? Сидишь на больничных? Досвидос, ищи новую работу.

Гость
Гость

Да много и всегда это семьи нищебродов или алкашей. Женщины там воспитаны по принципу аборт это грех и рожают по каждому залету.

Если вы живёте среди баптистов - то это свой удивительный мир. А так-то уже давным давно даже в самых задрипанных сёлах не рожают 5 детей.

Гость
Гость

Если вы живёте среди баптистов - то это свой удивительный мир. А так-то уже давным давно даже в самых задрипанных сёлах не рожают 5 детей.

18 250 000 – это семьи без детей ... немногим более 100 000 семей в России воспитывают от пяти до семи детей.

Это к вопросу рожающих 5 детей. Их очень мало.

Гость
Гость

Если вам повезло с бабульками, которые сидят с вашими детьми, то это ваша личная удача, а не заслуга. И уж точно не отмазка для других, кому не так повезло.

С какого перепугу работодатель что-то обязан? Сидишь на больничных? Досвидос, ищи новую работу.

Работадатель не имеет права уволить изза больничных, это закон

Гость
Гость

Работадатель не имеет права уволить изза больничных, это закон

Ага, щаззз

п. 3 ст. 81 ТК РФ: несоответствие работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации. Работодатель может сослаться на то, что сотрудник не выполняет свои обязанности (например, не успевает из-за болезни), и уволить.

Владимир

Не согласен. Да, женщина это хранитель домашнего очага. Мужчина добытчик и защитник. Но, девушка(женщина), на свои потребности пусть зарабатывает сама. Хотя бы на маникюр, педикюр, покраситься, купить себе необходимое, это вполне нормально. Но когда мужчина платит и покупает всё + впереди дети, семья, на плечи мж падает ещё больше нагрузка. По своей сути женщина обязана воспитывать детей. Мужчина должен помогать в быту, в воспитании, брать на себя мужскую часть работы. Но ведь многие хотят быть содержанками, не являясь женой. Пусть занимается любимым делом, ведёт какой то блог или что-то ещё. Но ведь надо чтобы мж помог раскрутить блог, инвестировал, продвигал итд, а что тогда женщина? Зачем она вообще нужна?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: