Да потому что понимают, что на них помимо работы ляжет ещё и быт, и уход за детьми. Вот если бы мужчины взяли на себя часть обязанностей по дому и детям (тем более, что всё сейчас автоматизированно), …
Женщина пашет всю жизнь .
Работа,дети,уборка,уроки-все на ней.
Поэтому сейчас так мало желающих вступать в брак.
Ну все выбирают свое удовольствие
Ей в удовольствие жить и в чистоте, и с этим мужчиной именно?
Ее выбор
Значит остальное удовольствие от него перевешивает усталость от быта, который она ведет для своего в первую очередь удовольствия
Кто ж заставляет то
Выбор - жить в раельности, а не воображаемом мире. А реальность именно такая, что быт вещают на женщин. Не вешают только на женщину-свинью, потому что её срач не парит. Но женщин-свиней мало.
Так мальчик смотрит на пример родителей. Мать всё тянет на себе, а отец отделывается тремя копейками алиментов и ждут того же от жены. Что она, и поработает, и уберёт-обстирает, и приготовит. А он будет думать о прекрасном.
Нет, мальчик видит другое. Он видит как мать выгнала отца из семьи. Смотрит вокруг и замечает что так почти в каждой семье. Понимает что его будущее вероятно будет таким же ибо женщины в России не несут никакой ответственности за сохранение семьи, они знают что не рискуют потерять ребенка, в нищей жизни винят исключительно мужчину.
Сейчас проблема несостоятельности мужчин, поэтому и разводы. Ведут себя по-скотски, при этом мнят непойми кого.
Уважение надо заслужить, оно не выдаётся при рождении за уёк.
Проблема наоборот в нищебродских бабах, считающих что ктото должен их содержать за наличие дырки. Ведут себя как тв.ари только лишь стоит вступить в брак. Еще пытаются мужу впарить ненужный ему быт, вместо того чтоб денег равноценно приносить в семейный бюджет.
Ленивые, инфантильные, считают что им все обязаны, хотят все на халяву. Причин не очень много, но все они стандартные
Можно и очень просто. Мужчина просто нифига не делает. « тебе мол нужно ты и делай».
Женщина же нормальная не будет сидеть в грязи и жевать бутерброды? Вот и пашет по дому, стиснув зубы.
А если семья молодая и иногда заходит свекровь, так вообще🤦♀️ Там нилэдайбох котлетки сделаны не по тому рецепту, к которому сыночка привык. И пол протирай каждый день, « нутыжиженщина»😎
Вот это был мой следующий вопрос. Аргумент то вашей шикарной жизни: я родила ему ребёнка и сижу с ним?
Я ребенка ему не навязывала, жениться на мне не требовала. Если человек сам хотел жениться, сам хотел ребенка родить, то какое его участие в семье? Хозяйством он не занимается, ребенком тоже. Мне с ним скандалить из-за тарелок? Заняться больше нечем. Я лучше в Турцию на курорт уеду и буду с ребенком купаться ходить.
Есть какой-то способ его заставить? С удовольствием пойду работать, дома сидеть надоело. Готова предоставить мужу точно такое же содержание, как и он мне: проживание в моей квартире и оплату содержания ребенка. На остальное я трачу свои деньги, так что и он пусть на таких же условиях сидит с ребенком. Но он не хочет.
Предлагаете ребенка 6 лет запирать в квартире одного на 12-14 часов в сутки? В сад водить и забирать при двух работающих родителях будет некому. Зарплата русской няни на 14 часов в сутки в Москве - это космическая сумма, больше 100 тысяч точно. Я лучше сама буду с ребенком сидеть, чем такие деньги платить.
Предлагаете ребенка 6 лет запирать в квартире одного на 12-14 часов в сутки? В сад водить и забирать при двух работающих родителях будет некому. Зарплата русской няни на 14 часов в сутки в Москве - это космическая сумма, больше 100 тысяч точно. Я лучше сама буду с ребенком сидеть, чем такие деньги платить.
По мнению местного мужика, Ваш ребёнок это Ваши проблемы, к мужу он никакого отношения не имеет, так что справляйтесь сами.
При этом работайте и вносите вклад. При этом убирайте и готовьте. А после этого классный секас, иначе он на баб других будет пялиться..
На нем же штаны, а это типа само по себе ценность. Оспади, и где таких одаренных выращивают ?💁
Полстраны *** работают и с ребенком справляются. И в садик водят и по выходным успевают любовников заводить. Бабушки дедушки в помощь, бесплатно посидят.
А смены по 14 часов это что? Ты таксуешь после работы🤔? Или из деревни в город ездишь?
Интересно как я выжил при двух рабочих родителях, мать сидела со мной максимум первый год.
Полстраны *** работают и с ребенком справляются. И в садик водят и по выходным успевают любовников заводить. Бабушки дедушки в помощь, бесплатно посидят.
А смены по 14 часов это что? Ты таксуешь после работы🤔? Или из деревни в город ездишь?
Интересно как я выжил при двух рабочих родителях, мать сидела со мной максимум первый год.
О даа, раньше бабы и в поле рожали😏
правда, половина детей помирала, но это ж неважно, « бабы ещё нарожают».
И риски для здоровья женщины тоже фигня, баб их как собак нерезаных, муж если что другую найдёт, зачем ему больная.
А если она после и работы и уходу за ребёнком будет зачуханная, он к любовницам пойдёт. А уйдет к любовницам, значит доля ее такая.
Эх, хорошо было в стране «какараньшии», да?))))
Я живу в ближнем Подмосковье, на работу надо ездить далёко. Муж ездит на машине, на дорогу уходит много времени. Сад никак не может помочь мне работать, бабушки и дедушки считают, что раз нам есть на что жить, работать мне несколько лет необязательно.
Куда вас девала ваша мать, начиная с года, я не знаю. Может, она нянькой в том же саду работала. Или бабушкам вас сдала.
И риски для здоровья женщины тоже фигня, баб их как собак нерезаных, муж если что другую найдёт, зачем ему больная.
А если она после и работы и уходу за ребёнком будет зачуханная, он к любовницам пойдёт. А уйдет к любовницам, значит доля ее такая.
На мнение людей ваше пофиг, уже достало. Хотят - пусть годовалых детей за ногу к столу привязывают и на хлебокомбинат по сменам работать ходят. Пусть борщ по ночам варят и потом болеют м умирают в 50 лет, я им не мешаю. Я ребенка буду сама в сад и на кружки водить, полгода буду с ребенком у моря жить, пока возможность есть. С моим ребенком больше сидеть некому, кроме меня.
***- pcп
Да раньше рожали и работать шли, кто в поле, кто на огород, кто на речку белье стирать. Быт не был автоматизирован не капли, а зарплаты мужчин были в разы выше, мужик мог 5ых детей прокормить. Такого больше никогда не будет. Работодатели если платят в среднем 35к по стране, то большинство за эти деньги и будут работать. Соответственно женщины так же идут работать хоть за кассу хоть на трассу, но приносят деньги в бюджет семьи. И плювать на риски для женского здоровья, и так живете на 15 лет дольше. Кстати разницы никакой - что пятерых родила, что ни одного, жить будут одинакого. А вот мужчины реально до пенсии не доживают, потому что на работе здоровье оставляют.
Кстати на чистоту женщины не от усталости перестают ублажать своих мужчин, а от обиды. Наслушаются мамок, что мужик должен содержать, а потом узнают что работать придется и равный вклад вносить. А работать то лень, охота дома сидеть в тиктоке пока машинка стирает и посуду моет.
Я живу в ближнем Подмосковье, на работу надо ездить далёко. Муж ездит на машине, на дорогу уходит много времени. Сад никак не может помочь мне работать, бабушки и дедушки считают, что раз нам есть на что жить, работать мне несколько лет необязательно.
Куда вас девала ваша мать, начиная с года, я не знаю. Может, она нянькой в том же саду работала. Или бабушкам вас сдала.
Мм, то есть бабушка считает что ты имеешь право обворовывать своего ребенка ухудшая его материальное положение своей ленью. Муж пусть за троих пашет, ему полюбому в кайф.
На месте мужа я бы тоже решил что могу не работать.
Да раньше рожали и работать шли, кто в поле, кто на огород, кто на речку белье стирать. Быт не был автоматизирован не капли, а зарплаты мужчин были в разы выше, мужик мог 5ых детей прокормить. Такого больше никогда не будет. Работодатели если платят в среднем 35к по стране, то большинство за эти деньги и будут работать. Соответственно женщины так же идут работать хоть за кассу хоть на трассу, но приносят деньги в бюджет семьи. И плювать на риски для женского здоровья, и так живете на 15 лет дольше. Кстати разницы никакой - что пятерых родила, что ни одного, жить будут одинакого. А вот мужчины реально до пенсии не доживают, потому что на работе здоровье оставляют.
Кстати на чистоту женщины не от усталости перестают ублажать своих мужчин, а от обиды. Наслушаются мамок, что мужик должен содержать, а потом узнают что работать придется и равный вклад вносить. А работать то лень, охота дома сидеть в тиктоке пока машинка стирает и посуду моет.
Может всем этим людям не надо размножаться? В природе низкоранговые самцы не размножаются. И у них нет секса. Вот и в нашем диком капитализме так: может прокормить - размножайся, нет - значит нет.
Я, если что, могу прокормить своего ребенка, и ребенок у меня один.
Мм, то есть бабушка считает что ты имеешь право обворовывать своего ребенка ухудшая его материальное положение своей ленью. Муж пусть за троих пашет, ему полюбому в кайф.
Так я ему предлагала. Говорю, я с ребенком уже 6 лет+беременность. То есть 7 лет. Говорю, увольнянся с работы, будешь тоже 7 лет с ребенком сидеть. Как раз в 13 лет можно будет дочь одну в школу отпускать. Не хочет, говорит, работать буду.
На мнение людей ваше пофиг, уже достало. Хотят - пусть годовалых детей за ногу к столу привязывают и на хлебокомбинат по сменам работать ходят. Пусть борщ по ночам варят и потом болеют м умирают в 50 лет, я им не мешаю. Я ребенка буду сама в сад и на кружки водить, полгода буду с ребенком у моря жить, пока возможность есть. С моим ребенком больше сидеть некому, кроме меня.
👍☝️
Вы можете провести опрос, куда они девают детей, когда уходят на работу. И нам написать, а то мы не в курсе. Про детский сад не надо писать, от него толку никакого. На больничные будут постоянно выпихивать.
Бабушки, ясли и сады. Тебе ктото мешает на больничные выходить с ребенком?
Бабушка там нормальная. И считает, что обворовывать своего ребёнка-это для матери пахать и не уделять ему внимание💁
Но для тебя, нищеброда, это неважно, главное, чтобы жена деньги в дом тащила и твои портки не напрягала😏
Может всем этим людям не надо размножаться? В природе низкоранговые самцы не размножаются. И у них нет секса. Вот и в нашем диком капитализме так: может прокормить - размножайся, нет - значит нет.
Я, если что, могу прокормить своего ребенка, и ребенок у меня один.
Ну если ты считаешь себя обезьяной, то можешь не размножаться. В природе людей как раз размножаются больше всего бедные и низкоранговые, у таких по 5 детей обычно. А нищие бабы самые тупые, любят рожать от любого алкаша, зека, тирана. Это в природе нищих баб залетать по пьяне и плодить новых нищебродов.
Бабушка там нормальная. И считает, что обворовывать своего ребёнка-это для матери пахать и не уделять ему внимание💁
Но для тебя, нищеброда, это неважно, главное, чтобы жена деньги в дом тащила и твои портки не напрягала😏
Ребенку противопоказано чрезмерное внимание. Бабушка типичная ненормальная баба, считающая что сюсюканье с ребенком несет ему какую то пользу. Действительно, зачем совместно копить детям на образование, жилье, машину. Лучше сиськой кормить 6 лет.
Свекровь работает и не считает нужным сидеть с внуками. Моя мама живет часах в двух езды на машине. Ей что - к нам жить переехать? Ну так я сама против и муж тоже против.)
Ну если ты считаешь себя обезьяной, то можешь не размножаться. В природе людей как раз размножаются больше всего бедные и низкоранговые, у таких по 5 детей обычно. А нищие бабы самые тупые, любят рожать от любого алкаша, зека, тирана. Это в природе нищих баб залетать по пьяне и плодить новых нищебродов.
Мой муж не алкаш, не зэк и не тиран. И я тоже не алкаш и не зек.) И ребенок у нас один. Я без проблем готова уступить свое место мужу, но он не согласен.
Ребенку противопоказано чрезмерное внимание. Бабушка типичная ненормальная баба, считающая что сюсюканье с ребенком несет ему какую то пользу. Действительно, зачем совместно копить детям на образование, жилье, машину. Лучше сиськой кормить 6 лет.
Не сюсюканье - это запереть 6-летнего ребенка дома одного, уходить на целые дни на работу. Ну так ребенок 6 лет может либо начать плакать и соседи вызовут полицию, либо убьется как-нибудь. Даже по закону нельзя оставлять на такое долгое время детей 6 лет.
1. Бабушки не будут сидеть с ребенком. И не сидят. И не хотят. И у обеих свои дела.
2. От сада толку никакого нет. Открывается поздно, закрывается рано, персонал работать не собирается. Мы сейчас с ребенком вообще с Турцию уехали и раньше октября обратно не собираемся.
3. С работы меня вытурят после второго же больничного. Я пока работала, много раз видела такие случаи. Не вижу смысла даже начинать.
Не сюсюканье - это запереть 6-летнего ребенка дома одного, уходить на целые дни на работу. Ну так ребенок 6 лет может либо начать плакать и соседи вызовут полицию, либо убьется как-нибудь. Даже по закону нельзя оставлять на такое долгое время детей 6 лет.
Когда мне было 6 лет я уже сидел и нянчил годовалую сестренку с 8:00 до 17:00
Как же я мечтал остаться наедине и тупо играть в денди.
Сидящие с ребёнком бабушки и дедушки остались в прошлом. Сейчас это ***-бабки/дедки, постящие фотки ребёнка. На этом их миссия заканчивается.
Да вы что, здоровье на работе оставляют? А я думала в гаражах и барах.
Сообщение было удалено
Вот, перед таким б ы д л о м🥰
И много семей с 5 детьми знаешь? Мне ни одной за всю жизнь не встретилось