Гость
Статьи
Частая смена работы

Частая смена работы

Всем доброго времени суток!
Подскажите, как вы относитесь к частой смене работы( примерно раз в полгода) или возможно вы сами часто ее меняете?)
У меня ситуация такая, я устроилась на работу впервые после окончания университета и меня максимально все устраивало, пока не пришло сокращение.. и тут началось, неделя на одном месте, полгода на другом. Сейчас на данный момент работаю в банке и понимаю, что работа с людьми и продажи это вообще не мое.
Не знаю, как поступить: рубить с плеча или же потерпеть, может все наладится.
Меня это гладит каждое утро, поэтому мне нужно было высказаться и послушать мнение со стороны) #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да что ты бегаешь как заяц. Хорошая работа в банке. Все наладится. Везде надо общаться.

Гость

Вопрос не в том, как мы к этому относимся, а в том, как к этому относятся работодатели) На собеседовании потом возникает логичный вопрос, почему человек нигде не задерживается... Если у Вас есть чёткая аргументация на эту тему, то меняйте и убеждайте будущих работодателей, что Вы надёжный сотрудник. Но они могут не поверить)

Гость

Лучший отдых, это смена деятельности) Говорят на одном месте и камень обростает, а чем обростает не говорят;) Может тиной или паутиной? Разве это хорошо, обрастать чем то?:) Так что лучше менять работу чаще, если перестает устраивать зарплата, отношение коллег и начальства! Это личное право кждого, а кто говорит что на одном месте и камень обростает, так это люди с рабским мышлением которые не желают и не умеют думать самостоятельно и которые мыслят шаблонно;)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: