Смотрела интервью одного актера, ему уже за 40, говорит, что понимает, что уже 20-летних играть не может, на смену пришло молодое поколение, теперь он будет играть их папу. Но подчеркивает, что в кино …
Я такое видела в сериалах разных стран, молодых еще можно было бы загриммировать, чтобы выглядели старше, но они этого даже не делают. А вот с возростными, кто играет молодых, уже сложнее, разве что к фильтрам, компьютерной графике прибегать. Здесь дело даже не в том сколько лет, а как выглядят, но режиссеры видимо считают, что в 40 на девочку похожа, раз порталкивают их на подобные роли. Бывает и так, но не всегда.
В голливуде тоже старая гвардия не сдается-секс в большом городе клепают продолжения, хотя героиням 60 скоро стукнет, а они все секса ищут молодежного)) Керри в трендовых вещичках зумеров ищет мужичка, хотя лицо уже несвежее как пергамент и пора о внуках думать, а еще не разродилась.
В голливуде тоже старая гвардия не сдается-секс в большом городе клепают продолжения, хотя героиням 60 скоро стукнет, а они все секса ищут молодежного)) Керри в трендовых вещичках зумеров ищет мужичка, хотя лицо уже несвежее как пергамент и пора о внуках думать, а еще не разродилась.
Вот это продолжение я смотрела, секса там уже нет, только Миранда на старости лет сделала открытие и всех шокировала. Кэрри и не разродится уже, если бы хотели, давно бы с Бигом разродились. Но судя по тому, что во втором сезоне появится Эйдан, может станет заботливой мачехой или бабушкой его детей.
Вот это продолжение я смотрела, секса там уже нет, только Миранда на старости лет сделала открытие и всех шокировала. Кэрри и не разродится уже, если бы хотели, давно бы с Бигом разродились. Но судя по тому, что во втором сезоне появится Эйдан, может станет заботливой мачехой или бабушкой его детей.
Про Миранду даже не знала, что там придумали. Была самая нормальная из них всех.
Не смотрела, но в фильмах такое часто, как женщина-полицейская или какая-нибудь каратистка одной левой уложила мужиков. Недавно смотрела фильм, где женщина-телохранитель мужчины и его от преступников защищает, вертится и всем свое "кия" раздает.
Вам фильмы, сериалы смотреть нельзя. Я смотрю чтоб посмотреть, расслабиться и в этот момент я не хочу искать у кого какой макияж, кто какой внешности. Я просто смотрю сюжет
Вы в театре давно были?? Там обычные люди играют и худые и толстые и старые. Без таланта зрителя не удержать
Или вот зачем в фильмах женщина-полицейская бегает за преступниками с длинными распущенными волосами вся в украшениях и на каблуках, при этом еще делает "кия" и всех нокаутирует? Почему бы не преподносить сюжет более реалистичино?
Она ногами машет в латексном костюме и он не шуршит!))) но наверное натирает))
Ненатуральность всегда была в моде. Вспомните Анжелику, тоже тонна макияжа, парики и тд. И там тоже мужики все модельной внешки на главных ролях, в эпизодах актеры на контрасте старые толстые с неприятной наружностью.
Анжелика сама по себе красивая. Ее только в блондинку перекрасили. Фигура у нее отпад!
Актеры, которые в адеквате, понмают, что всю жизнь и всегда на главных ролях не будут. Придет время и будут играть родителей, а потом бабушек и дедушек главных героев. Вот Иветти может надо было обидеться, что не играет Жади? Ну куда уж ей. Или про Роберта де Ниро писали, что типа опустился до всяких факеров. А что ему вечных героев-любовников и в 70 играть? И в комедийной роли недоверчивого тестя он вполне убедителен.
Он там очень крут!! По сути, выкинь его из фильма и будет скучно
У меня такой контраст связан с сериалом Ева, рожай. Уж не знаю, но актриса главной роли-хорошо пожившая мадам за 40, которая живет как тинейджер. Танцы, шманцы, мужики. По ней просто видно, что не юная нимфа и даже не слегка за 30 и ее мать по роли, актриса известная выглядит ее ровесницей.
Эта актриса тоже очень красивая. Мне бы такой быть в 40!