На работе начались непонятки, последнее время очень нервничаю, все время хочу заявление написать. Морально устала там, частые ссоры с коллегами, претензии в мой адрес...На днях сказала коллегам, что буду уходить, на что они ответили *Дай Бог чтобы ты не передумала*.. И сколько грязи услышала в свою сторону. Просто хотелось заплакать. Все время пыталась всем угодить на работе, максимально выкладывалась на полную . Начальница сказала, чтобы я не делала глупостей, что все решится. Но я понимаю, что не хочу там больше оставаться. Хочу написать заявление, отработать 14 дней, и искать новую работу. #работа
Уходите и ищите!
Уходите с этой работы,положительных эмоций не приносит,только силы отбирает. Как я ещё поняла,коллектив у вас ещё тот,так что не думайте оставаться и не жалейте. А если останетесь,сожрут вас,будете ходить и мучаться
Лентяйка, будущая алкоголичка с улицы.
Если представить, что ты уже уволена, то пока работаешь там, эти люди тебе уже чужие, попросту до фонаря их попытки унизить. Ведь их уже не существует в твоей жизни. То тогда легче будет продержаться, пока найдешь новую работу, и уж тогда только подавать заявление и отрабатывать 14 дней.
Не нравиться уходите, найдёте работу покруче этого
Каша в голове. Не знаю, как поступить?
Для начала ю, надо размешать.
Если слишком жиденкО, то нудно добавить крупы в кастрюлю.
А если густенькО, то добавить молока, или воды.
Свари кашу
А зачем вы пытались всем угодить? Вы не думаете что все дело именно в этом?
Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Люди у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Конечно, увольняйтесь!