Искать блат.
Открой свой бизнес и разбогатей
Тыж тупенький. Но с ваысшим образованием.
Если вы не уникальный специалист, которого могут заметить, пригласить в крупную компанию с хорошей зп, то никак.
Изучайте рынок, что нужно сейчас, что пользуется спросом , открывайте бизнес
Вроди на форуме столько умных богатых людей знающих как много зарабатывать а ни одного годного совета не дали)
Работая на кого-то никак, только имея свой бизнес, посмотри на ютюбе есть хорошие видео как начать бизнес с нуля с минимальными вложениями, там постоянно новые идеи, но нужно иметь предприимчивое сознание и приготовиться к тому, что с первого раза может и не получиться, предприимчивые не бояться рисковать, в этом их главное отличие от тех, кто работает на кого-то или государство, предпочитая стабильность, но маленькие деньги
выбрось диплом. логично, х ле
Я создавал подобную тему. Если коротко, то надо уметь себя продвигать.
Конечно же, спросить об этом на бапском форуме
Работая на кого-то никак, только имея свой бизнес, посмотри на ютюбе есть хорошие видео как начать бизнес с нуля с минимальными вложениями, там постоянно новые идеи, но нужно иметь предприимчивое сознание и приготовиться к тому, что с первого раза может и не получиться, предприимчивые не бояться рисковать, в этом их главное отличие от тех, кто работает на кого-то или государство, предпочитая стабильность, но маленькие деньги
Да уж конечно. Можно работая на кого-то получать больше, чем бизнесмен по советам с ютуба
Какое образование и сколько тебе лет?
Искать более высокую зарплату. 2. Меньше тратить.
Это знают все, даже без высшего образования.
если вы не очень старый - изучите потребности рынка сейчас и в краткосрочной перспективе (2-3 года), освойте более денежную профессию и развивайтесь в этом направлении :)
Не скажу, что я стал богатым. Но принцип простой. Сначала откладывал небольшие суммы. Потом начал на вклады и программы переводить деньги, что бы зарабатывать на процентах. Например сейчас в ренессанс жизнь на смарт плюс перевел. Там 13.5% годовых на три месяца. Я лично вот так приумножаю свои сбережения.