Работаю в аптеке фармацевтом где-то 8 месяцев, за это время хотела уволиться сотни тысяч раз, держали только деньги. Это моя первая работа, я никогда не думала, что работа в аптеке это такой кошмар, 12 часов бегать не приседая, горы товара, недовольных людей, впаривание БАДов, хочу сбежать оттуда как можно быстрее, только некуда уходить. Что бы пойти в офис, стаж довольно маленький, и график 2/2 более свободный, нежели 5-дневка.
За сидение нигде денег не платят. Везде где платят хоть боле менее нормальные деньги надо вкалывать
А может вам новую профессию освоить?)
Например в бьюти сфере: мастер депиляции,колорист,наращивание ресниц,бровист,маникюр,педикюр,визажист.Эта сфера хорошо оплачиваемая)
А зачем вы бегаете целый день? Побегали немного- сели на стул и посидите минут 10
Как Вам в офисе поможет стаж фармацевта? Или в какой Вы офис собрались?
Все не так просто) Максимум сколько удается посидеть это пару минут, поток людей огромный, много бабушек, товар привозят по 10 раз на день, переоценка зала, расставить все по полочкам, убрать пыль, и так вечность, как только присядешь сразу же появляеться работа, плюс нужно бегать за перемещениями в другии аптеки, когда нужно достать препарат под клиента