Гость
Статьи
Работа сбор клубники. …

Работа сбор клубники. Соглашаться?

Всем привеет. Дело такое... я сейчас заканчиваю обучение в Европе, и у меня некоторые трудности с финансами (спасибо санкциям). Работаю в фастфуте на кухне после учебы, но много не получаю, а деньги …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Неужели им норм продавать совесть? Не хочется верить, что они просто идейно-отбитые...

Гость
Гость

Сразу оскорбления пошли, стоило только разоблачить вас?

Я просто пишу 145 раз одно и тоже, а вы делаете вид что этого не видите, видимо. Ну, раз с умением читать и умственными способностями у вас хорошо.

Еще раз. Специально для вас. Сбор клубники - это почасовая подработка для студентов и тех кто любит клубнику не боясь смерти на грядке. Не понравится - уйдет в тот же день

Гость
Гость

Я просто пишу 145 раз одно и тоже, а вы делаете вид что этого не видите, видимо. Ну, раз с умением читать и умственными способностями у вас хорошо.

Еще раз. Специально для вас. Сбор клубники - это почасовая подработка для студентов и тех кто любит клубнику не боясь смерти на грядке. Не понравится - уйдет в тот же день

Это если в польский трактор ничего не прилетит, то уйдет. А то мало ли... бывали случаи "работы" укропво.

Гость
Гость

Поляки сдают девочек на плантациях в почасовое пользование, в основном хохлушек. Молодые сочные хохлушки, дешево. Нравится.)))

Почему вы оскорбляете людей, которые зарабатывают трудом? Оскорбляйте лучше воров и взяточников, и тех кто совесть продал. Эта работа не хуже других, зарплаты там хорошие от 1 тыщ евро за месяц работы, и для деревенского жителя - это вполне легкая и привычная работа. И едут они потому что им до Европы всего пару часов ехать и + у них безвиз. Белорусы тоже ездят к слову. И наши бы поехали, особенно деревенские, учитывая повальную безработицу, и им чтобы за месяц заработать так, как на сборе урожая в Европе надо упыхаться на стройках. Да вот только нам ехать туда туевую тучу времени, и не так легко устроиться (сейчас так вообще), как украинцам, вот и мало нас там

Гость
Гость

Так и есть. Неужели им норм продавать совесть? Не хочется верить, что они просто идейно-отбитые...

Видимо совести давно уже нет у таких.

Гость
Гость

Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что работа в поле - тяжелый труд. Вы опровергли это факт, мотивируя якобы собственным опытом. "Якобы" - потому из факта рождения в сельской местности не следует автоматически факт, что вы работали в поле.
И тем не менее вы продолжаете настаивать, чтобы Автор отправилась работать в поле.

Гость
Гость

Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что работа в поле - тяжелый труд. Вы опровергли это факт, мотивируя якобы собственным опытом. "Якобы" - потому из факта рождения в сельской местности не следует автоматически факт, что вы работали в поле.
И тем не менее вы продолжаете настаивать, чтобы Автор отправилась работать в поле.

Нет, речь шла о том нормальная ли это работа и стоит ли соглашаться. Я, из личного опыта работы в полях на прополке свёклы в раннем детстве, по сравнению с которым сбор клубники в Европе - пекник на свежем воздухе, а также по опыту моих подруг на сборе урожая винограда во Франции, советую соглашаться. Я не вижу в данной работе ничего плохого ни в моральном, ни в физическом аспектах. Подчеркиваю, что я СОВЕТУЮ, а не настаиваю, в чем вы меня обвиняете. При этом я предупреждаю (см. выше) что физически это может быть тяжело. Решение, конечно же, принимает исключительно автом исходя из данных, которые у нее есть и которыми я не владею. Может у нее со здоровьем проблемы, с мышцами, сердцем. Может она со спортом не дружит. У меня нет этой информации, а у нее есть. И она, исходя из этого, будет решать. Мне, по-хорошему, вообще все-равно. А вот вы зачем-то здесь истерите по не совсем понятным мне причинам

Вишенка
Гость

Вы зря иронизируете! Я не в России, у нас и правда беженцы на хороших работах работают, есть бригады целые беженцев. Многие по специальности работают. На хороших должностях. Зарабатывают весьма неплохо, зачастую побольше местных, т.к. трудолюбивы.
Честно, тут им рады, у нас отрицательная безработица, это спасение просто для страны! Конечно, тем, кто работать приехал, а не на пособиях сидеть.
А вот злобствовать по поводу пострадавших и потерявших всё из-за чьих-то амбиций людей - крайне некрасиво! Или Вам за это платят? Ну тогда это хлеб, которому не позавидуешь! Кто руками зарабатывает, кто мозгами, а тут продажей совести! Мдааа...

А не нужно было людей на площадях жечь и с кастрюлями про москаляк орать. А про устройство на хорошую работу рассказывайте сказки тем, кто за рубежом не жил

Гость
Вишенка

А не нужно было людей на площадях жечь и с кастрюлями про москаляк орать. А про устройство на хорошую работу рассказывайте сказки тем, кто за рубежом не жил

Не боитесь что с вас однажды так же спросят? За людей, которыж вы лично не жгли и не бомбили и за хохлов, про которых вы лично не орали?

Гость
Вишенка

А незачем было проплачивать митинги и оружие поставлять. Я жила тогда в Макеевке, лично видела с чего начинался днр, вы же то же самое и в Харькове, Одессе хотели устроить, а не вышло. Случившейся - трагедия, но ее начало положила ваша страна! И сейчас прикрываться защитой русских не надо, за время 22-23 умерло больше, чем 8 лет с Украиной

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: