Неделю назад готовились к мероприятию, отгладила скатерти.
Пришли грузчики, скинули и помяли скатерти. До этого разговор вела разговор с арт службой, те предупредили что может быть такое. Но понадеялась что никто не тронет. Мне позвонил коллега и сказал "иди и гладь заново" я отказалась. Сказал что напишет служебную записку. Я плюнула. Просто я не пойму, основания какие? И куда можно написать жалобу в таких случаях?
Только с Вашего письменного согласия. Жаловаться можно в трудовую инспекцию. Но думаю, что лучше решить эту проблему мирно, сославшись на неотложные дела и невозможность работы в данный день.
не надо было номера телефонов раздавать. тогда бы никто не позвонил.
Странное у вас отношение к работе. Вам сказали, что скатерти скорее всего будут помяты, но вы плюнули на это дело. Теперь возмущаетесь, что кто-то требует от вас привести скатерти в надлежащий вид.
Работа в официальный выходной день возможна только по приказу под вашу подпись. Вас заранее ознакамливают с приказом, вы расписываетесь. И выходите.
Кто вас знает, где и кем вы работаете! Если переделывать работу в рабочее время, то работайте. Уборщицы ведь пашут постоянно....