Гость
Статьи
Боюсь идти на …

Боюсь идти на собеседование

Все началось как я переехала в другой город, отучилась там 2 класса 8 и 9
Тогда для меня было очень тяжёлое время, умер мой старший брат и я впала в депрессию. В школе ни с кем не общалась и из-за этого меня начали буллить. Издевались из-за того что хожу в старой одежде, и потому что молчу. Каждый день для меня это был как каторга. Маме я ничего не рассказывала потому что не хотела чтобы она переживала, дома кушать иногда было нечего , так как только переехали было очень тяжело никто не помогал ,мать работала одна. Сейчас мне 20 лет, я живу с парнем ,мне нужно устраиваться на работу , потому что я понимаю что мне надо тоже что-то делать ,а я боюсь идти на собеседование. Боюсь что увижу этих одноклассников где нибудь и опять они начнут меня чмырить, не знаю как стать уверенней в себе. Когда я училась в колледже , так получилось что в этот же колледж пошел учится мой бывший дноклассник увидел меня там и начал всем говорить что я ненормальная и тд. Что мне делать ?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну а выбор какой? Найди прокси сервер оналайн через него зайди на торренты или на ютуб и там найди курсы с помощью них можно освоить профессию, учишься по ним и можешь работать удаленно, либо по той профессии которая тебе интересна. Вообще ютуб сейчас многим профессию подарил от строителя, водителя и до айтишника.
Ну прежде чем идти гугли вопросы на себе по твоей специальности, смотри ютуб как вести себя и прочее. Сейчас не 19 век, пользуйся разведкой че как. А с быдланами не общайся. Я вот с гопотой и быдлом нк общаюсь и мне норм, общайся с теми лбдьми которые не делают тебе гадостей - это ведь так просто. Сейчас ты не в школе и не сидишь в общей камере, так и не парься, не примут на одном пойдешь на другое. На работе оценивают проф качество и ты оценивай комфортно ли будет, ищи не *** коллектив

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: