Гость
Статьи
Как быстро заработать?

Как быстро заработать?

Добрый день. Уволилась с работы, сейчас ищу новую, но подушка безопасности кончилась, а работа пока что не нашлась. Не знаю что делать, началась паника. Еды не осталось, сижу на воде третий день. В голову приходят дурные мысли.

9 ответов
Последний — Перейти

Как вариант можно подработать на первое время в: такси, доставке, автомойке (на некоторых автомойках выплаты каждый день).

Гость

Соглашайтесь тогда на любую работу, потом перейдете на ту, что хотите. Уж коли так плохо-то все.

Гость

эскорт?

Древнейшая профессия.

Гость

Если город у вас большой, то еду можно найти через фудшеринг. Поищите по этому слову и своему городу.

Suzume Sato

Как вариант можно подработать на первое время в: такси, доставке, автомойке (на некоторых автомойках выплаты каждый день).

Живу в небольшом городе и поэтому на эти подработки всегда нет мест. Уже везде была

Гость

Зато похудеешь. Иди мой полы. Я на завтра ищу уборщицу. Генеральная плюс мытье 3 животинок. 12 тыс. Приходи

Гость

Зато похудеешь. Иди мой полы. Я на завтра ищу уборщицу. Генеральная плюс мытье 3 животинок. 12 тыс. Приходи

С радостью, вы откуда?

У вас нет ни родителей, ни родственников, ни друзей, у который можно занять деньги?
Какая необходимость была увольняться в никуда в небольшом городе, где проблема с работой?
Про кредитные карты не слышали?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: