#чтодумаете #собеседование #работа #поиск #вопрос #чтоделать
В общем ситуация такая ,уже чуть больше месяца ищу работу, предложения поступали от тех кто не нравится, либо зарплата слишком маленькая, либо руководство не очень, уволилась в январе ,и вот ещё ищу. Пришла недавно на собеседование, сначала к hr, сказали что перезвонят, перезвонили дня через 4 и пригласили на встречу с руководством. Пришла на встречу с руководством, входе просмотра моего резюме он мне предлагает должность выше, говорит что и опыт подходит и образование высшее ,позвал девушку из отдела ( работа направленная, на любой из их вакансий придётся изучать новую информацию), она говорит что вопросов ко мне нет,и что все покажут и расскажут, в итоге руководитель говорит, что скинет мне на почту небольшое задание, дабы посмотреть как я оформлю это в программе. Прошёл день после собеседования, мне ещё ничего не скинули , решила написать сама, в итоге ответ что у него все записано и что все обязательно скинут как появится свободное время. Стоит ли ждать или это своего рода завуалированный отказ?
Ну они ж вам спустя 4 дня перезвонили и позвали на собеседование...
Странно, что вы хотите у них работать, они ж там тормознутые все.
Так устроитесь к ним, а они вам зарплату так же платить будут с задержками...
Я думаю вас про запас держат, может кто лучше подвернется, а чтобы вы не ускользнули кормят обещаниями.
Подыскивайте другие варианты.
Ну они ж вам спустя 4 дня перезвонили и позвали на собеседование...
Странно, что вы хотите у них работать, они ж там тормознутые все.
Так устроитесь к ним, а они вам зарплату так же платить будут с задержками...
Да вроде гос.учереждение, не думаю, что будут задерживать зарплату.
Просто уж очень хочется на работу, приносить пользу ,деньги зарабатывать, расти карьерно, дома не возможно уже сидеть.
Я думаю вас про запас держат, может кто лучше подвернется, а чтобы вы не ускользнули кормят обещаниями.
Подыскивайте другие варианты.
Ищу, но в настоящее время сложно с работой, на hh резюме просматривают, а периодически обратной связи вообще никакой нет. Уже даже отчаялась, жалею ,что отказалась от той вакансии с маленькой зп.
Да вроде гос.учереждение, не думаю, что будут задерживать зарплату.
Просто уж очень хочется на работу, приносить пользу ,деньги зарабатывать, расти карьерно, дома не возможно уже сидеть.
Все равно что-то мутно у них там все.
Может вас так вселенная отводит от этой фирмы, то они через неделю почти вам перезванивают, то какие-то задания прислать не могут...
Автор задумайтесь.