Связей нет, сын в шоке.
По мнению росстата 60% безработицы в РФ. Нужно уезжать.
Мадам, вы, когда выбирали вуз, о чём думали? Связи придётся заводить. Сначала пусть пристроится в заведение по специальности хоть секретарём, а там проявляет себя.
ну вот в Москве , например, два центра ищут такого
ГБУ центр содействия молодым специалистам и в МГУ центр морских исследований.....
Пусть сам ищет, кто его ищет
А с кем сейчас отношатся с Северной Кореей или Ираном?
За 5-6 лет обучения надо было заводить связи, для этого и нужна учеба. Мои сокурсники кто-то скооперировался и открыли успешно бизнес, кто-то на стажировке связи завел и трудоустроился, надо цепляться за возможности
Шняга шняжная …. Ору как сууучка
Потому что лох сыночка , синергию закончил думал, что его без связей возьмут. Молочка, в Москве все связи пристроены)
Ага, а он рассчитывал, что его сразу в министры возьмут?))) А вы-то почему такие неоправданные ожидания в нем поддерживали? Почему не показали, что такое жизнь? Ну молодец, ограждала корзиночку от внешнего мира, теперь часто шокироваться будет.
Сообщение было удалено
Так я из России.
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно.Называется болтологии.
Было это несколько раз. Врёт. На МО учатся дети богатых, они сразу знают. куда пойдут работать....
Ну, а куда он хотел? В посольства, дип миссии или куда? Пусть ищет вакансию в компаниях с ВЭД. С использованием языка. Пусть даже продавцом, главное получить опыт реальной трудовой деятельности. Может сможет потом в другие подразделения перейти. К нам много таких ребят приходит.
У меня два высших. Блата не было, никуда не брали. Потом нашла юристом по знакомству в бюджете. Получала копейки. Уволилась с максимума (зарплаты 40 тысяч). Полгода сижу дома, ищу работу, но все вакансии - полное г.. нищие зарплаты. Это Россия... Здесь не нужны не только умные люи, здесь вообще люди не нужны.