Со мной связалась работодатель после моего отклика на её вакансию и позвала на собеседование... Вот только не туда, где предстоит работать, а в кофейню. Никогда ранее с таким не сталкивалась. Почему именно туда? Зачем?.. В общем, у меня возникло недопонимание. У кого-нибудь проходили собеседования в таких местах?
дважды
в первом случае офис еще не был открыт, во втором его и не было
В моём случае это магазин... В самом объявлении она указала только улицу без точного адреса. Вот теперь думаю, а не подозрительно ли это? С другой стороны объявление было полным, с развернутым описанием обязанностей и требований от сотрудников и тд. Может ей просто хочется спокойно посидеть в неформальной обстановке, чтобы присмотреться получше к кандидатам?.. Непонятно.
В моём случае это магазин... В самом объявлении она указала только улицу без точного адреса. Вот теперь думаю, а не подозрительно ли это? С другой стороны объявление было полным, с развернутым описанием обязанностей и требований от сотрудников и тд. Может ей просто хочется спокойно посидеть в неформальной обстановке, чтобы присмотреться получше к кандидатам?.. Непонятно.
магазин...
Вполне там может и не быть места для спокойного разговора
Что подозрительного?
Если есть время лишние сходите, я бы ориентировался но свои чувства и сказал бы подозрительно, и отказался
Нет, никогда. Спросите ее почему в кафе
Проводила сама несколько раз собеседование в баре-ресторане , когда работала в открытом офисе всего с одной комнатой для переговоров, которая часто была занята. А где в магазине можно поговорить без посторонних ушей?
Вас хотят подставить. Таким образом, чтобы вы не могли ничего рассказать об этой организации.
Было у меня как-то собеседование в кафе, с директором организации. На вопрос, почему не в офисе, ответил- там люди работают, будем им мешать. Предложил на следующий день выходить на работу. Я сказала- я же даже не видела своего рабочего места, ответ был- ну на месте и увидите.
Я не вышла. Было очень заметно, что директору я понравилась не только как перспективный сотрудник, мне нафиг такое не надо на работе.
Да, иногда там проводят собеседования.
Однажды я работала в кафе, и за столиком рядом сидел приличный мужчина и собеседовал.
Не у всех есть офисы, с в офисах отдельные кабинеты