Гость
Статьи
Стоит ли брать на …

Стоит ли брать на работу уборщицу без высшего образования?

Вы бы взяли? Зарплата хорошая. 18 тысяч рублей.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Главное,какие у нее личные качества, а не диплом.

Гость

На два часа в день, через день? А зачем образование? Вам нужна докторская от работника по клинингу?

А какое образование у нее должно быть? Математическое? Чтобы угол наклона швабры правильно рассчитывать?

А почему нет? Я бы взяла. Если человек знает своё дело, то зачем ему высшее образование. К тому же мы говорим о работе уборщицей. Конечно, стоит ещё смотреть на самого человека, на его черты характера, на его готовность к такой работе и др.

Гость
Гость

На два часа в день, через день? А зачем образование? Вам нужна докторская от работника по клинингу?

Полный рабочий день 5 через 2

Гость.

Ты свой хлев сама помоешь за 18 ТыщПыщ, свинья.

Гога (Хоха)

в росисе высшее образование это как раз уровень уборщиц, так что норм

Гость

Конечно, надо брать с высшим образованием! А то будет мат-перемат, что наследили. Как ты с ней общаться-то будешь, если она туппая и не понимает всю серьезность работы. Ведь уборка - это не махание тряпкой, а уничтожение вирусов и бактерий различными химическими препаратами, которыми запросто можно отравиться. Дети, собаки и и т.п. могут пострадать, если уборщица не понимает всю опасность данной профессии. Выпьют бутылек с хлором и привет.

Гость

Брать только с высшим, желательно химик!

Гость

Кстати, с мехмат тоже сойдет, т.к. приборы электрические

Гость

За 18 тыс ты должна выбирать, это все-таки не 10-ка за 2ч уборки.

Золотая Рыбка

Вы что же с обычным высшим образованием хотите уборщицу брать? Нет, так не пойдёт! Берите профессора или академика!

Гость
Гость

У нас в конторе уборщицы работают либо утром, либо вечером по 2-3 часа. Зп у них чо то в районе 25к. Про вышку вообще никто не спрашивал.

Гость
Гость

У нас в конторе уборщицы работают либо утром, либо вечером по 2-3 часа. Зп у них чо то в районе 25к. Про вышку вообще никто не спрашивал.

Это много. За 18 полно кандидатов. Может даже до 15 уменьшу зп

Золотая Рыбка
Гость

А зачем вам с высшим образованием-то? Самое главное, чтобы чисто убирала. Для этого не нужно высшее.

гость

Бери с учёной степенью конечно, и желательно что бы закончила мгу, оксфорд,сарбонну.

Гость

За 18-то тысяч полный день? Это где такие зарплаты, если не секрет? Регион?

Гость
Гость

На полный день за 18к? Ну удачи с поиском...

Гость
Гость

Само и паши за эти копейки 5/2 полный день. Охренели вкрай рабовладельцы. Сами в дерьме скоро сидеть будете с таким гонором.

Гость
Гость

В МО еврейская клиника для жирномордых ищет санитарку за 20 т, год почти.

Гость

Автор а зачем уборщице высшее образование???

Медь

По мне это будет только какая нибудь дамочка эмигрантка из Узбекистана таджикистана и тд. Либо молодая девочка не знающая языка и например с ребенком, либо пожилая согласиться за такие деньги.
А у здешних смысл? Если она может в клининг наняться где платят от 25-30 тыс. Или вообще частной горничной в доме с едой, с одеждой со всем инвентарем и выходными за тыс 70-80. Чтобы что? За идею полы у вас мыть?

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам с высшим образованием-то? Самое главное, чтобы чисто убирала. Для этого не нужно высшее.

Высшее образование показывает ответственность и способности человека

Гость
Гость

Я уже нашла

Гость
Гость

Само и паши за эти копейки 5/2 полный день. Охренели вкрай рабовладельцы. Сами в дерьме скоро сидеть будете с таким гонором.

Вы сами за такие деньги работаете. Я плачу минимум, чтобы мне больше досталось

Гость
Гость

Старый лживый гном же не поднимает мрот десятилетиями, вот свиньи этим и пользуются.

Золотая Рыбка
Гость

Я уже нашла

Нашла с высшим образованием?
А зачем вам на полный рабочий день? На 8 часов? За 4-5 часов не успеет всё убрать? Площадь уборки большая?

Гость
Золотая Рыбка

Нашла с высшим образованием?
А зачем вам на полный рабочий день? На 8 часов? За 4-5 часов не успеет всё убрать? Площадь уборки большая?

Пусть другую работу делает неквалифицированную, пока мыть ничего не надо

Золотая Рыбка
Гость

Кто будет работу неквалифицированную? Почему не надо уборщице ничего мыть?

За 18-то тысяч на полный день и еще чтобы с образованием высшим? А я еще на своего работодателя жалуюсь...

Гость
Вероника

За 18-то тысяч на полный день и еще чтобы с образованием высшим? А я еще на своего работодателя жалуюсь...

Я плачу по рынку

Гость

Более идиотизма я не читала! Уборщица с высшим образованием?
Вы откуда вылезли ?за эти копейки вы ещё сюда пишите ! Смешно читать ,с вышкой в уборщицы никто не пошёл бы ...

Золотая Рыбка
Гость

Более идиотизма я не читала! Уборщица с высшим образованием?
Вы откуда вылезли ?за эти копейки вы ещё сюда пишите ! Смешно читать ,с вышкой в уборщицы никто не пошёл бы ...

Ну да, если только на подработку на 2-3 часа. А на работу 8 часов в день уборщицей с вышкой - ну это если совсем работы нет в городе.

Гость

Народ, вы серьезно это обсуждаете?😂
Наитупейшая разводка

Гость

Ты попробуй сначала с низшим образованием найти.

Гость
Гость

Наитупейшая разводка

😀

Гость

Ну если вы ей вдогонку хотите сверх обязанностей навалить что-то делать, то тогда понятно почему нужно высшее образование)) А что, если не секрет? Может, с клиентами общаться? Или счета выставлять?)) А то ишь, полный день сидеть, да прохлаждаться она будет за такие деньжища!!

Гость
Гость

Наитупейшая разводка

Предложи свою тему.

Гость

Жирненько! Автору респект! И ведь обсуждают, весь монитор слюнями забрызгали от негодования!

Гость
Гость

Я плачу по рынку

Не надо плакать. Все будет хорошо. или нет. пох.

Гость
Гость

Наитупейшая разводка

Психологи зачем то говорят, что иногда психам надо подыграть их бреду и он потеряет к нему интерес и симптомы сами пройдут.

Гость

так то слабенько для разводки....надо было писать 9500 в месяц

гость
Юлек Тихомирова

За 18-то тысяч полный день? Это где такие зарплаты, если не секрет? Регион?

увы есть такое.

гость
Гость

Высшее образование показывает ответственность и способности человека

способный человек мыть полы не в Газпроме НЕ будет.

гость
Гость

Я уже нашла

Я надеюсь она хотя бы минимум 2 языка знает в совершенстве?

гость
Гость

мужик разводчик ты.

гость
Гость

Наитупейшая разводка

мы знаем что это разводка, но недалек тот день, когда такую дичь будут наполном серьёзе впаривать.

гость
Вероника

Ну если вы ей вдогонку хотите сверх обязанностей навалить что-то делать, то тогда понятно почему нужно высшее образование)) А что, если не секрет? Может, с клиентами общаться? Или счета выставлять?)) А то ишь, полный день сидеть, да прохлаждаться она будет за такие деньжища!!

Вы забыли подчеркнуть, ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬЖИЩЕЕЕЕ!!!!!

Гость

Есть 2 вопроса: 18 тыс это хорошая зарплата? И зачем уборщица высшее образование?

Гость

Уборщице ни к чему никакое образование! А с высшим образованием это не уборщица, а директор клининговой компании.