Вы бы взяли? Зарплата хорошая. 18 тысяч рублей.
Главное,какие у нее личные качества, а не диплом.
На два часа в день, через день? А зачем образование? Вам нужна докторская от работника по клинингу?
А какое образование у нее должно быть? Математическое? Чтобы угол наклона швабры правильно рассчитывать?
А почему нет? Я бы взяла. Если человек знает своё дело, то зачем ему высшее образование. К тому же мы говорим о работе уборщицей. Конечно, стоит ещё смотреть на самого человека, на его черты характера, на его готовность к такой работе и др.
Ты свой хлев сама помоешь за 18 ТыщПыщ, свинья.
в росисе высшее образование это как раз уровень уборщиц, так что норм
Конечно, надо брать с высшим образованием! А то будет мат-перемат, что наследили. Как ты с ней общаться-то будешь, если она туппая и не понимает всю серьезность работы. Ведь уборка - это не махание тряпкой, а уничтожение вирусов и бактерий различными химическими препаратами, которыми запросто можно отравиться. Дети, собаки и и т.п. могут пострадать, если уборщица не понимает всю опасность данной профессии. Выпьют бутылек с хлором и привет.
Брать только с высшим, желательно химик!
Кстати, с мехмат тоже сойдет, т.к. приборы электрические
За 18 тыс ты должна выбирать, это все-таки не 10-ка за 2ч уборки.
Вы что же с обычным высшим образованием хотите уборщицу брать? Нет, так не пойдёт! Берите профессора или академика!
Бери с учёной степенью конечно, и желательно что бы закончила мгу, оксфорд,сарбонну.
Автор а зачем уборщице высшее образование???
По мне это будет только какая нибудь дамочка эмигрантка из Узбекистана таджикистана и тд. Либо молодая девочка не знающая языка и например с ребенком, либо пожилая согласиться за такие деньги.
А у здешних смысл? Если она может в клининг наняться где платят от 25-30 тыс. Или вообще частной горничной в доме с едой, с одеждой со всем инвентарем и выходными за тыс 70-80. Чтобы что? За идею полы у вас мыть?
За 18-то тысяч на полный день и еще чтобы с образованием высшим? А я еще на своего работодателя жалуюсь...
Более идиотизма я не читала! Уборщица с высшим образованием?
Вы откуда вылезли ?за эти копейки вы ещё сюда пишите ! Смешно читать ,с вышкой в уборщицы никто не пошёл бы ...
Более идиотизма я не читала! Уборщица с высшим образованием?
Вы откуда вылезли ?за эти копейки вы ещё сюда пишите ! Смешно читать ,с вышкой в уборщицы никто не пошёл бы ...
Ну да, если только на подработку на 2-3 часа. А на работу 8 часов в день уборщицей с вышкой - ну это если совсем работы нет в городе.
Народ, вы серьезно это обсуждаете?😂
Наитупейшая разводка
Ты попробуй сначала с низшим образованием найти.
Ну если вы ей вдогонку хотите сверх обязанностей навалить что-то делать, то тогда понятно почему нужно высшее образование)) А что, если не секрет? Может, с клиентами общаться? Или счета выставлять?)) А то ишь, полный день сидеть, да прохлаждаться она будет за такие деньжища!!
Жирненько! Автору респект! И ведь обсуждают, весь монитор слюнями забрызгали от негодования!
так то слабенько для разводки....надо было писать 9500 в месяц
Ну если вы ей вдогонку хотите сверх обязанностей навалить что-то делать, то тогда понятно почему нужно высшее образование)) А что, если не секрет? Может, с клиентами общаться? Или счета выставлять?)) А то ишь, полный день сидеть, да прохлаждаться она будет за такие деньжища!!
Вы забыли подчеркнуть, ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬЖИЩЕЕЕЕ!!!!!
Есть 2 вопроса: 18 тыс это хорошая зарплата? И зачем уборщица высшее образование?
Уборщице ни к чему никакое образование! А с высшим образованием это не уборщица, а директор клининговой компании.