Сейчас вообще есть нормальная работа? Я имею ввиду с адекватным графиком, условием работы, оформлением и ЗП? Вижу часто в вакансиях зп под 100к (что конечно же неправда), либо 30-50к, а по факту и на 30 кое-как наработаешь и весь день на ногах.
конечно есть, если у тебя талант есть
Нет. Поэтому проще не работать.
Неа,все только по хорошему знакомству,а левый дядя заинтересован выжать все соки из рабов за гроши
Давайте дро чить на высшее образование
я про другой талант
как Буронов в Мылодраме говорил "Такое милое на все согласное лицо"
Нет, работорговля процветает, я даже кассиршей не могу устроиться - таджики и бабки все заняли.
Идите в оборонную промышленность! Там заработаете свои 50 тысяч, если хороший специалист.
Если где-то обещают высокую зарплату, знайте, таким способом пытаются быстро набрать людей. Пару месяцев будут платить как обещали, а потом, ссылаясь на трудности, постепенно начнут понижать зарплату. Подобное практикуется везде.
Я короче между поисками вакансий кассирши закинула 10 резюме на администратора медцентра, это Москва, чтобы вы понимали размах.
З/п в основном 45 до налогообложения, график примерно с 8 до 23, куча требований, вплоть до медобразования.
50 откликов на вакансию, мне разумеется, одни отказы напихали.
Я короче между поисками вакансий кассирши закинула 10 резюме на администратора медцентра, это Москва, чтобы вы понимали размах.
З/п в основном 45 до налогообложения, график примерно с 8 до 23, куча требований, вплоть до медобразования.
В одном отказе написали, продолжайте развиваться, и возможно мы вернемся к вашему резюме. Развиваться, чтобы получить уникальную возможность работать кассиршей за сорокет.
Та же история. Но я не рассматриваю работу админом , ибо постоянная работа с людьми и куча обязанностей. И телефонные звонки с консультированием не переношу
А она была? Давно работаю на себя, и деньги хорошие и график свободный.
Никак. Большинство с вышкой работаю простыми слесарями, дворниками и т.д. по причине того, что нет хорошего знакомства, благодаря чему можно было бы хорошо устроиться. К тому же, все мы понимаем, как эту вышку получают)) Деньги делают чудеса.
реально бы вам поверили если вы с во не могли бы сами устроиться дворником и написали бы об этом, тогда откуда ваши рассуждения?
Просто большинство дауны которые ничего делать не умеют
Я сделала около 850 откликов на вакансии вроде оператора в колл центр, администратор, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и прислали приглашение на собеседование только всякие шараги и разводилы. Некоторые присылают отказ и вакансия висит дальше. Остальные вакансии даже не смотрят резюме. Город миллионник.
Я теперь работаю на себя.
Есть, но там и ожидания соответствующие, конкурс и т.д.
Мало вводных, автор.
Я сделала около 850 откликов на вакансии вроде оператора в колл центр, администратор, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и прислали приглашение на собеседование только всякие шараги и разводилы. Некоторые присылают отказ и вакансия висит дальше. Остальные вакансии даже не смотрят резюме. Город миллионник.
Я работаю в большой известной компании много лет. За это время ни один не пришел по объявлению, только по рекомендации (или блату). Долго висят вакансии для узких спецов, но там такие требования, что за предлагаемую зп никто соответствующий даже не почешется.