Причём в престижное госучреждение) слышала про кадровый голод, но не верила. Почему-то меня как-то подозрительно легко взяли на приличную работу, с небольшой правда зарплатой и в учреждение культуры. Но даже несмотря на зарплату в таких местах текучки быть не должно и очередь должна быть из желающих, если например, это уровень Эрмитажа например) или я так понравилась? или не идут в культуру, совсем народ бездуховный стал?
Людям детей кормить надо, поэтому идут на неприличную, где можно заработать.
Потому что никто не хочет работать за копейки.
Какая з/п - 20? 25? В пятерке больше платят.
А график какой?
И что в этом заведении приличного? В приличное с улицы не берут
Где мало платят, очереди из желающих не будет. Это верно, духовности у людей, заметно поубавилось. Когда люди на грани выживания, им не до культуры с духовностью. И пропаганда из всех утюгов, не способствует окультуриванию населения.
В любых бюджетных учреждениях большая текучка и маленькие ЗП.
А вы уже вышли на работу? Меня тоже один раз подозрительно быстро, легко, без лишних вопросов взяли на работу. Сразу на собеседовании сказали, ну выходите тогда завтра или послезавтра, когда сможете, я чуть со стула не упала. Но когда вышла на работу, нарвалась на гоовняный коллектив хамоватых теток, проработала 2 недели и уволилась. А была девочка, которая через один день сбежала от теток, роняя тапки.
Зарплаты маленькие!!!! А работы много.....