Гость
Статьи
Страх работы..

Страх работы..

Мне 25 лет, живу за счёт мужчин. Было три серьёзных, долгих отношений , если мужчина готовил идти работать я сразу же его бросала, у меня какой то странный бзик на эту тему-сразу считаю, что настоящий мужчина никогда не погонит свою девушку работать, даже если проблемы. Так ли это? Ужасно боюсь устраиваться на работу, в глубине души хотелось бы иметь своё дело и заработок, но сразу чувствую себя будто униженной, особенно если в отношениях буду работать, сразу задаю себе вопрос " Как мой мужчина может это позволить? " Вроде понимаю, что все работают и нужно, но не могу взять себя в руки... Работала максимум месяц в 18 лет, ушла сама не знаю почему, однажды было лень просыпаться и я просто заблокировала начальника. Пыталась ещё несколько раз устроиться, приходила на стажировку и сбегала. Что со мной? И как выйти из этой ситуации? И правда это или миф, что настоящий мужчина никогда сам не предложит девушке работать, если у неё нет желания?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Лето красное" у стрекозы закончится лет в 30, когда настоящие муЩины будут содержать более молодых. Готовься.

Cвета

Че-то не больно верится, что нашлось столько мужиков, готовых длительно содержать неинтересную, ленивую тетеху.
В содержание жены верю, а здесь сильно сомневаюсь.
Это ваши мечты, я угадала?

Гость
Cвета

Че-то не больно верится, что нашлось столько мужиков, готовых длительно содержать неинтересную, ленивую тетеху.
В содержание жены верю, а здесь сильно сомневаюсь.
Это ваши мечты, я угадала?

Ну если она красива и в постели хороша, почему бы и нет. Они платят, она дает. Все в плюсе.

Корд

Настоящий мужчина знает себе цену и не будет связываться с паразитом на долгосрочную перспективу.

Гость
Корд

Настоящий мужчина знает себе цену и не будет связываться с паразитом на долгосрочную перспективу.

Просто ты нищук.

У меня подруга вышла замуж за очень богатого мужчину на 20 лет старше себя. Она такого же типа мышления, что мужчина должен на все сам зарабатывать. Выучилась сначала в меде, потом на косметолога. Работает, потому что ей просто нравится, говорит, что женщина должна на колготки сама зарабатывать. Работает на себя, а значит, как сама захочет. Кабинет у нее свой и этого ей хватает. Зарабатывает в итоге все равно не на колготки, а прилично, просто оставляет за мужчиной право заботиться о них обоих, деньги тратит на подарки себе и мужу. Может, вам работу себе подыскать, где вы не будете себя ломовой лошадью чувствовать, как будто для души, а на деле еще и деньги будут свои?

Гость

декрет пощада беременность

Гость

Проработает проблему с психологом
Откройте свой бизнес, может в роли начальница будет хорошо
Откройте частную практику

Гость

палка в двух концах

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: