Здравствуйте! Хочется узнать у людей которые имеют опыт подработок ( или их друзья, родственники) , находясь в уходе за ребенком. Где вы искали такую подработку, может есть в интернете что то проверенное?Разумеется, подработка на несколько часов или из дома . Возможность есть , хотелось бы подзаработать хоть какие нибудь деньги. В интернете искать нужно что то проверенное , так как предлагают в основном что то мутное . Спасибо
Прочтите эту тему https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5786269/
Для меня сомнительна эта идея. Несколько часов в день. Ну кому такой сотрудник нужен, что он такого сделает, что не смогут другие. По факту, кто что-знает/умеет, тот тем и занимается. Я к примеру увлекаюсь выращиванием растений. Соответственно прививала, укореняла, продавала. Подруга хорошо знает китайский/английский - занималась переводами.
Для меня сомнительна эта идея. Несколько часов в день. Ну кому такой сотрудник нужен, что он такого сделает, что не смогут другие. По факту, кто что-знает/умеет, тот тем и занимается. Я к примеру увлекаюсь выращиванием растений. Соответственно прививала, укореняла, продавала. Подруга хорошо знает китайский/английский - занималась переводами.
Фрилансеры часто работают несколько часов в день, и большинство женщин-фрилансеров начали работу в декрете.
Фрилансеры часто работают несколько часов в день, и большинство женщин-фрилансеров начали работу в декрете.
Так о чем и говорю. Кто, что умеет. Я думаю фрилансер не сидел такой сидел, а потом опа и занялся написанием работ по сопромату имея за плечами ПТУ со специальностью оператор ЭВМ. Думаю он сначала определился что хочет, потом изучил мат часть и потом попробовал это реализовать.