Гость
Статьи
корпоративные тренинги …

корпоративные тренинги для сплочения коллектива

Что-то мне тут под вечер вспомнилось.

Не знаю, как сейчас, а еще лет 20 назад во многих небольших частных компаниях любили использовать всякие психологические мероприятия для подогревания корпоративного духа у сотрудников, налаживания общения и прочее. И вот в одной конторе мне очень сильно запомнился такой обязательный ритуал:
раз в год, летом, все сотрудники фирмы от президента до офис-менеджера вместо работы за счет компании выезжали на пляж. Шашлыки конечно само собой. Но суть была в другом - мероприятие проходило обязательно в нудистском стиле. Все купались только голышом. Отказы не принимались. 😄 Зато, что интересно, новогодний корпоратив у них всегда проходил очень чинно.. прям даже скучно.

Наверное из всех мест, где я работала (а это около 10 контор) - это было самое запоминающееся. 😄

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тех, кто не участвовал в сборищах, увольняли? Нафига ж нужна эта шарага с принудиловкой?

Гость

Тех, кто не участвовал в сборищах, увольняли? Нафига ж нужна эта шарага с принудиловкой?

почему-то все были за.. у меня был культурный шок. 😄

Гость

Гыгы

Гость

баба яга в костюме евы. костюмчик-то погладила?

Гость
Баба-Яга

почему-то все были за.. у меня был культурный шок. 😄

Были "за" рабы бессловесные и извращенцы.

Гость

Были "за" рабы бессловесные и извращенцы.

ну было такое в компании. Руководство было в принципе очень авторитарным. И сотрудники, любящие отстаивать свое мнение, в целом там не задерживались.

Гость

Это законно вообще? 😂
Если не выдумка, то лють полная и отличный повод следить за фигурой

Я вообще против всей этой корпоративщины,мне на работе друзья не нужны.Пришла-отработала за компом,ни слова ни говоря-ушла.И никаких пересиживаний.Работа на то и нужна,чтобы работать.

***, *** и муравей

называется тимбилдинг. про "голышом" - это твои фантазии. главбух Марь Ванна 65 лет отроду прям с удовольствием будет посещать мероприятие и рекомендовать компанию своим подругам

Гость
Гость

Это обычно денежные фирмы, бизнес, а не шараги, поэтому и диктуют.
Слышала похожую историю когда-то. За место обычно держатся, если удалось какое-то место занять там, вот начальство и пользуется. Да и вообще, это везде так, где деньги водятся, конечно.

Гость
Гость

Слышала похожую историю когда-то. За место обычно держатся, если удалось какое-то место занять там, вот начальство и пользуется. Да и вообще, это везде так, где деньги водятся, конечно.

Никого и ничего не оправдываю, конечно. Просто рассуждения, где подобное может быть и почему

Гость
Гость

Никого и ничего не оправдываю, конечно. Просто рассуждения, где подобное может быть и почему

Ну и понятно, с какими наклонностями такие начальники и владельцы

Гость
Гость

Было б за что держаться. Тех денег не захочешь, с ёппнутым начальством.

Гость

раз в год не страшно. особенно, если есть что показать.

Гость

вот вот. именно так.

***, *** и муравей

называется тимбилдинг. про "голышом" - это твои фантазии. главбух Марь Ванна 65 лет отроду прям с удовольствием будет посещать мероприятие и рекомендовать компанию своим подругам

а смысл мне фантазировать. и гл бух у нас был мужчина. а весь женский контингент не старше 45 и при деньгах (то есть за собой следили)

Гость
Гость

Так поэтому речь именно про тех, кто соглашается

Гость

Эта кампания не психбольница?

Гость

Эта кампания не психбольница?

этих на пляж не выпускают. даже раз в год

Гость
Баба-Яга

этих на пляж не выпускают. даже раз в год

Там и персонал ненормальный. Наверное заражаются.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: