Мне очень обидно как со мной обращаются «коллеги» работаю в школе, в учебно-вспомогательном персонале(отдел кадров). Так вот обслуживающий персонал говорит мне всякие замечания, то «голову лечить надо» перхоти много, то ногти отросли, то у меня седой волос заметили. Я уже высказала им естественно, но почему они позволяют себе так ко мне относится? Это две женщины, одна уборщица, другая дворник. Теперь я их ненавижу, все таки чувство такта должно быть. Я им сказала что моя внешность это мое дело, как хочу так и хожу. При этом у самих маникюр намного хуже, не следят за собой и старше меня на 30 лет. С учителями я общаюсь, но они всегда на уроке, коллектив маленький, иногда скучно, хочется попить кофе, в итоге идёшь к ним пообщаться. На прошлой работе, мне все делали только комплименты, даже зам.директора, отдел кадров, завхоз, а тут блин это. Что делать? Дошло до того что эта уборщица со мной не здоровается в ответ после моего высказывания, но каждый раз приходит в кабинет спросить поеду ли я на такси с ними, в одной стороне живём. #работа
Чето какие то сказки рассказываешь. Уборщица ездит на такси, делает замечания по поводу внешности? У неё столько работы, что некогда рассматривать кто как выглядит и не настолько большая зп, чтоб на такси ездить.
Многие уборщицы такие. Это от ущербности. Пытаются выместить на кого-нибудь обиду от своей никчемности. На место надо ставить моментально и жёстко.
Чето какие то сказки рассказываешь. Уборщица ездит на такси, делает замечания по поводу внешности? У неё столько работы, что некогда рассматривать кто как выглядит и не настолько большая зп, чтоб на такси ездить.
В том то и дело что она не работает в основном, сидит возле вахты и моего кабинета аж напрягает. Она всегда ездит на такси.
Многие уборщицы такие. Это от ущербности. Пытаются выместить на кого-нибудь обиду от своей никчемности. На место надо ставить моментально и жёстко.
Ещё она мне до этого говорила, что «в этом городе ты карьеру не построишь, не где». Напрягает слушать это от уборщицы. Вполне можно построить карьеру, я образованная, учусь на высшем. Закончила колледж. Устроилась бы на другую должность, просто жду высшее. Когда поставила ее на место так она в ответ «ты о чем? Дурная чтоли» я ответила «сама ты дурная» после этого продолжает ездить со мной на такси, так дешевле. Недавно она заменяла вахтершу, и в журнале написала что я ушла в 12:55 на обед. Да я вышла в это время, но другие уборщицы ушли в 12:45, им она время в журнале поставила 13:00. Просто жесть. Потом сказала другой вахтерше, она исправила.
О господи, если они наедине вам говорят, спасибо скажите за фидбэк. Если при ком то посылайте на х. Как то так. А вы не можете с ними НЕ пересекаться? Технички разве не вечерами работают?
Ещё она мне до этого говорила, что «в этом городе ты карьеру не построишь, не где». Напрягает слушать это от уборщицы. Вполне можно построить карьеру, я образованная, учусь на высшем. Закончила колледж. Устроилась бы на другую должность, просто жду высшее. Когда поставила ее на место так она в ответ «ты о чем? Дурная чтоли» я ответила «сама ты дурная» после этого продолжает ездить со мной на такси, так дешевле. Недавно она заменяла вахтершу, и в журнале написала что я ушла в 12:55 на обед. Да я вышла в это время, но другие уборщицы ушли в 12:45, им она время в журнале поставила 13:00. Просто жесть. Потом сказала другой вахтерше, она исправила.
Они ещё почувствовали власть 😆
О господи, если они наедине вам говорят, спасибо скажите за фидбэк. Если при ком то посылайте на х. Как то так. А вы не можете с ними НЕ пересекаться? Технички разве не вечерами работают?
С утра работает и в основном сидит именно она, возле вахты. А вахта и мой кабинет рядом. Прям выхожу с кабинета и вижу ее. Про голову и перхоть сказала когда я пила чай с ними, про карьеру тоже самое. Про ногти когда она заменяла вахтёра и я расписывалась в журнале. Вот тогда я и высказала ей
Может быть, вы их слишком близко к себе подпустили? Вот и хамят. Токсичные люди. Не пейте с ними кофе, даже если вам скучно. Держите дистанцию, попробуйте. Со временем отстанут
От безделья мучается....